Опубликовано: 1474

Лунные дни 14–20 июля

Лунные дни  14–20  июля

Понедельник, 14 июля, продолжает транслировать энергии знака Водолей в структуре 17-го лунного дня, что указывает на необходимость осознанных усилий по переключению внимания в область рациональных программ – работы, делового общения. Хотя, признаться, делать это будет нелегко! 17-й лунный день горазд на воспоминания, а Луна в Водолее тяготеет к беззаботности и абсолютному бескорыстию! В 21 час 58 минут начнется 18-й лунный день, который

может оттранслироваться пониманием ситуаций, в которых что-то явно зашкалило!

Вторник, 15 июля, утром переведет Луну в знак Рыбы, а вслед за ней и эмоциональные настройки в сторону большей восприимчивости и чувствительности. В рамках 18-го лунного дня очень просто впасть в сентиментальность и даже слезливость, но не стоит думать, что искренность оценят: этот лунный день – своеобразный пересмешник. В 22 часа 30 минут начнется 19-й лунный день, разрушающий надежды и мечты.

Среда, 16 июля, проходит при влиянии Луны в Рыбах и 19-го лунного дня. Судя по всему, нам предстоит пережить непростой период, в который эмоции следует держать под контролем и надеяться только на себя! При таких влияниях полезно бороться с депрессиями и чувством безнадежности, и ведь для этого есть все основания: рано или поздно, а точнее, в 22 часа 59 минут восход Луны поменяет конфигурацию вектора энергий, задающих ход развитию событий! Наступит 20-й лунный день, обеспечивающий стремительный взлет, прорыв и преодоление.

Четверг, 17 июля, в первой половине дня решительно сменит тип взаимодействия. Придется отказаться от уступок и безграничного терпения и перейти к наступательным эмоциям. У этого дня взрывной характер, что, конечно же, следует контролировать, реализуя конструктивный конфликт для продвижения своих идей и инициатив к стартовым отметкам. В 23 часа 27 минут начнется 21-й лунный день, что можно воспринимать как отмашку флажка!

Пятница, 18 июля, завершает рабочую неделю, преисполненная деятельного энтузиазма. В целом она может убедительно доказать правило, что "тот, кто долго запрягает – быстро едет", и создать прекрасные условия для финишного рывка! Отличный день, чтобы отправляться в дорогу, проводить корпоративные "тимбилдинги", посетить стадион или фитнес-зал. Любой вопрос будет решаться стремительно и категорично, поэтому и о делах лучше не забывать. В 23 часа 54 минуты начинается 22-й лунный день, закрепляющий достижения и открывающий доступ к информационному полю Земли.

Суббота, 19 июля, покажет напряжение. Сначала реализуется лунно-солнечная четверть, потом – переход Луны в знак Телец. Незрелые инициативы обречены на провал, ну а зрелые (что сомнительно при данных обстоятельствах) – на трудное завершение. 22-й лунный день лучше всего посвятить медитациям, чтению книг, просмотру фильмов и приготовлению растительной пищи.

Воскресенье, 20 июля, проходит в умиротворяющих и располагающих к сибаритству вибрациях знака Телец, по которому осуществляет свой транзит Луна. В 23 минуты после полуночи начинается 23-й лунный день, несущий значительные риски ментальных и физических отравлений. Поэтому он должен стать днем поста, воздержания и подвижнического труда. Полезно заниматься уборкой дома, печь хлеб и сладкие пироги, заниматься простыми и ясными делами, в которых нет двойного дна и сомнительной подоплеки.

Всего наилучшего! 

Загрузка...