Опубликовано: 1256

Лунные дни 11-17 мая

Лунные дни 11-17 мая

Понедельник, 1 1 мая «подсвечен» Луной в знаке Водолей.  Это дает смещение внимания в зону наших дружеских связей и отношений. В такой день мы больше полагаемся на других, чем верим в свои собственные силы, что далеко не всегда оправдано! С  ночи, если сказать точнее ,с 1 часа 43 минут актуальны программы 23-го лунного дня, способствующие завершению процессов. За новые дела лучше не браться, но проработать и обсудить

планы  - полезно.

Вторник,12 мая с утра отметится переходом Луны в знак Рыбы. Вообще, надо сказать, что в этом знаке Луна достигает своей наивысшей зрелости. Она интуитивна и лишена своего «врожденного» эгоизма. В 2 часа 17 минут начинается 24-й лунный день, время пробуждения ресурсных сил. В такой день надо сделать то, что откладывалось в «долгий ящик» в виду лени или внутреннего протеста.  Лучше действовать  самостоятельно, не растрачивая силы на непродуктивное общение.

Среда,13 мая в 2 часа 48 минут на фоне обнадеживающего т транзита Луны по Рыбам включает программы 25-го лунного дня, и на такой день, вполне можно сделать ставку! Положительные исходы самых сложных дел будут обеспечиваться повышенной чуткостью. Однако в такой день полезно  заниматься не только делами, но и развитием своих талантов и способностей, в том числе и экстрасенсорных.

Четверг, 14 мая – неоднозначный день. Первая половина дня несет в себе потенциал провокационных и сложных ситуаций. Луна – « без курса» способствует неоправданным резонансам памяти, отчего мы можем столкнуться с собственными или чьими-либо воспоминаниями, не имеющими какого-либо значения для настоящего или будущего.  День проходит при влиянии 26-х лунных суток,  которые начнутся в 3 часа 16 минут. Это – очень странный лунный период, когда исподволь нагнетается желание получить признание  или обрушиться на кого-либо с упреками и обвинениями!

Пятница,15 мая реализует программы 27-го лунного дня, начинающегося в 3 часа 16 минут. Луна завершает прохождение по знаку Овен. Полезно воспользоваться ее динамичными вибрациями и хорошо поработать. Дела будут решаться споро и весело,  а ситуации покажут себя, как есть – без какого-либо «второго дна». С окончанием рабочего дня Луна также перейдет в режим «отдыха».  Ее движение «без курса» по знаку Овен сформирует риски случайных конфликтов и досадных травм. Поэтому надо повысить бдительность и найти обеспеченные условиями безопасности формы отдыха и развлечений.

Суббота,16 мая, с 4 часов 13 минут разворачивает программы 28-го лунного дня, но с утра влияние знака Овен подталкивает к самым настоящим авантюрам. Ближе к полудню сметит «пластинку» и перейдет в знак Телец, и лунный день обретет отличного «партнера» для важных «земных» дел.  Наилучшей моделью досуга в это время становится труд на земле. Можно и нужно сажать полезные растения, сеять добро, начинать важные и долгосрочные проекты. В такой день всем инициативам гарантирована  добрая почва, которая ждет  добрых семян!

Воскресенье, 17  мая формирует наши ожидания под влиянием транзита Луны по знаку Телец. Мы ждем простых и естественных радостей, но, надо заметить, с трудом выходим за рамки меркантильных расчетов и прагматичных идей.  Мы склонны мерить все на деньги, что при влиянии 29-го лунного дня, который «в игре» с 4 часов 46 минут – дело чрезвычайно рискованное!  Целесообразно заниматься домашними делами, избавиться от ненужных вещей, навести порядок – погоняв, таким образом «мелких бесов», как в прямом, так и в переносном смысле!

Всего наилучшего!


Загрузка...