Опубликовано: 1465

Лунная дорожка в новый год

Лунная дорожка в новый год

Понедельник, 23 декабря, будет проходить при влиянии хлопотливой и деловитой Луны в знаке Дева и 21-го лунного дня, задающего прекрасный старт этой предновогодней неделе! В дела надо включаться немедленно! Дорожить каждой минутой своего времени, но действовать четко по плану, не позволяя своему вниманию застревать на несущественном. Можно заключать сделки, подписывать важные документы, ставить вопрос о повышении жалованья перед

руководством. В 23 часа 03 минуты происходит переключение программ лунного календаря на 22-й день, считающийся неблагоприятным для серьезных и особенно новых дел.

Вторник 24 декабря, лучше всего посвятить культурному развитию и учебе. 22-й лунный день, хозяином которого является слон Ганеша, не терпит суеты и корысти, и в этом он конфликтует с прагматизмом знака Девы, по которому осуществляет свой транзит Луна. Примирить противоположности можно, обострив научный интерес или переключив внимание на здоровый образ жизни. Тайные управители времени этого дня единодушны в предпочтениях растительной и вегетарианской пищи.

Среда 25 декабря, в 5 минут после полуночи включает программу 23-го лунного дня, который может дать знать о себе тяжелыми сновидениями, если не соблюдены предписания предыдущего периода! День может начаться с нестыковок, и потребуется воля, чтобы собраться и поддерживать позитивный настрой в делах. Около полудня луна перейдет в знак Весы, обеспечив нас новыми силами, для того чтобы подойти к старым проблемам с новой стороны. Луна в Весах активизирует инициативу партнерства и будет содействовать поиску приемлемых компромиссов.

Четверг, 26 декабря, – время фундаментальных решений. Луна в знаке Весы благоприятна для проведения переговоров, заключения сделок, проведения презентаций и общественных мероприятий. С 1.09 свое влияние на ситуацию оказывает 24-й лунный день, который, как правило, не приносит быстрых результатов, но хорошо поддерживает нас в долгосрочной перспективе. Это – один из последних дней года, когда полезно расставить сигнальные флажки своих интересов.

Пятница, 27 декабря, эмоционально окрасится предстоящими новогодними каникулами. Луна в знаке Весы будет искать романтики и склонять нас больше думать не о делах, а о том, как и с кем лучше провести праздничные дни? С 2 часов 14 минут в работе – 25-й лунный день, навевающий сонные грезы. Он не спешит в реализации потенциалов и всеми своими ситуациями доказывает правоту банальной истины: "Тише едешь – дальше будешь!". Луна, теряющая курс в знаке Весы, обещает разочарования, но надо иметь в виду, что вечером, с переходом Луны в знак Скорпион мы получаем реальную возможность изменить и переиграть неперспективные тенденции.

Суббота, 28 декабря, с Луной в знаке Скорпион и при влиянии 26-го лунного дня, начинающегося в 3 часа 28 минут, потребует очень высокой степени осознанности. В такой день любые достижения несут на себе отпечаток пирровой победы! Поэтому ситуации дня лучше разворачивать в узком секторе личных интересов и постараться быть разумным и экономным в делах, связанных с энергозатратами. Даже уборку в доме лучше перенести на другой день.

Воскресенье, 29 декабря, в 4 часа 35 минут включает программу 27-го лунного дня. При поддержке "скорпионьей" Луны этот день наделен силой волшебства, и именно в этот день можно многое изменить в своей жизни! Надо фокусировать внутренний взгляд и волю на желательных сюжетах, внимательно смотреть и осознавать внешний информационный поток, не отлынивать от работы и своевременно вносить необходимые корректировки, закрепляя себя в поле любви, радости и благополучия. Полезно учесть, что именно в этот день прокладывается лунная дорожка в новый год!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...