Опубликовано: 2796

Луна завершит цикл уникальным, 30-м лунным днем

Луна завершит цикл уникальным, 30-м лунным днем

Понедельник, 24 февраля, развернет в 3 часа 29 минут программы 25-го лунного дня на фоне транзита луны по знаку Стрелец. Задача такого дня – не лезть вперед батьки в пекло! 25-й лунный день требует неторопливых и взвешенных решений. Он будет удачным для тех, кто умеет соблюдать субординацию и обладает достаточным запасом юмора и здравого смысла.

Вторник, 25 февраля, в 4 часа 31 минуту включит 26-й лунный день. Луна к этому времени обоснуется в знаке Козерог, навевая легкую ипохондрию. Падение силы эмоций требуется только для одного: концентрации внимания на главных задачах дня. Очень важно не поддаваться на провокации, втягивающие в оспаривание лидерства и критику утвержденных выбранных стратегий. Это полезно для поддержания имиджа на заявленной высоте!

Среда, 26 февраля, в 5 часов 26 минут развернет программы 27-го лунного дня, создав конструктивное сочетание обостренной интуиции и прагматичного способа реагирования. Этот день очень хорош для визита к начальству, и не стоит его откладывать на вечер: все полезные договоренности будут достигнуты преимущественно в первой половине дня. К вечеру надо учесть риски выхода Луны в режим "блуждания", формирующего прямо-таки болезненное влечение к отрыву от реальности!

Четверг, 27 февраля, в 6 часов 12 минут на фоне транзита Луны по знаку Водолей "включает" программы 28-го лунного дня. Это – день творчества, в котором так или иначе будут акцентированы социальные и общественные мотивы. Очень хорошо в такой день обратиться к силе коллективного разума: это позволит не только успешно решать поставленные задачи, но и укрепит дружеские связи. Это – тот день, когда дело спорится!

Пятница, 28 февраля, в 6 часов 51 минуту "включит 29-й день лунного цикла, и, пожалуй, в такой день самое актуальное – рассмотреть свое место в обществе. Надо избавиться от ложных представлений о себе и поставить точку на отношениях, которые питает неискренность или ложь. К вечеру Луна сначала "теряет курс", а затем переходит в знак Рыбы. Новые дела лучше не начинать, а заняться уборкой в доме, голове и душе.

Суббота, 1 марта, в 7часов 24 минуты завершает лунный цикл своим уникальным, 30-м лунным днем. На фоне транзита Луны по знаку Рыбы этот день постарается сделать все возможное, чтобы подготовить нас к переходу на новый эволюционный уровень, и в этом ему надо помочь. Это – хороший период для медитативных практикумов по пересмотру прожитого периода, когда надо успеть покаяться и простить, обратиться к делам милосердия и обрести умиротворение. В 14 часов 1 минуту реализуется новолуние в знаке Рыбы и начинается 1-й день нового лунного цикла, медитации, размышления и планы которого должны быть обращены в будущее.

Воскресенье, 2 марта, в 7 часов 54 минуты включает программу 2-го лунного дня. На фоне прохождения Луной знака Рыбы это несколько сложный период, стимулирующий психическую активность. Он может накалить эмоции и создать энергетические вибрации, подобные лезвию ножа, что опасно! В такой день надо заниматься дыхательными практиками и упражнениями, разгоняющими энергии. Правильно будет отправиться на природу или просто погулять по городу, стараясь уловить и почувствовать музыку ветра наступившей весны!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...