Опубликовано: 2337

Луна втягивает в ситуации вчерашнего дня и замедляет динамику событий

Луна втягивает в ситуации вчерашнего дня и замедляет динамику событий

Понедельник, 17 февраля, с утра задает хороший деловой настрой. Прагматичные взгляды Луны в знаке Дева вовлекают нас в поток актуальных дел. Главное – определить приоритеты и последовательность исполнения. 18-й лунный день, доставшийся с прошедшего воскресенья, хорош там, где нет спешки и суеты, но есть твердая решимость довести начатое до конца! Во второй половине дня Луна теряет курс и может все благие намерения обратить в хаос и

брюзжание, а начинающийся в 20 часов 52 минуты 19-й лунный день поставит жирный знак вопроса над всеми нашими инициативами, во множестве вариантов формулируя их целесообразность!

Вторник, 18 февраля, хорош уже тем, что Луна утверждает свое присутствие в знаке Весы, обеспечивая внешний отклик на наши действия, которых на самом деле чем меньше – тем лучше! Лунный период благоприятен для творца-одиночки, который не испугается того, что плоды его труда могут быть впоследствии разрушены или подвергнуты беспощадной критике. В 21 час 55 минут начнется 20-й лунный день, который внесет ясность в природу оказанного сопротивления или противодействия.

Среда, 19 февраля, – день, когда надо уметь отделять зерна от плевел и концентрироваться на главном. Не совсем гладко будут проходить переговоры, и, конечно же, очень важно отслеживать подоплеку мотивов там, где возникают неловкие паузы. Вполне вероятно, что партнеры не договаривают весьма существенные и принципиальные позиции своих ожиданий и требований! Если одолеют сомнения или возникнет затяжная пауза – окончательную договоренность и подписание контракта лучше перенести на вторую половину следующего дня. В 23 часа начнется 21-й лунный день, позволяющий "догнать и перегнать"!

Четверг, 20 февраля, может обозначиться утренними "фальстартами": Луна "без курса" стремится втянуть нас в ситуации вчерашнего дня. Между тем, когда она блуждает по знаку Весы, очень важно прервать свой внутренний диалог и отойти от своего внутреннего зеркала, поскольку, если мы кого в нем и видим, так только себя! Ближе к полудню Луна вступит в знак Скорпион, сменив мотивацию решений и повысив внутреннее видение актуального момента. Здесь действиями руководит страсть, и это, знаете ли, значительно повышает их результативность!

Пятница, 21 февраля, бескомпромиссно показывает, что кто не успел – тот опоздал! Теперь уже и в Скорпионе Луна без курса, и это – на весь день! В 6 минут после полуночи устанавливается режим 22-го лунного дня, решительным образом замедляющего динамику событий. И в целом это неплохо для завершения рабочей недели. Такой режим хорош для того, чтобы полистать учебную или художественную литературу, обсудить реализованные позиции и прикинуть планы на ближайшее время, не сильно "затачиваясь" на том, насколько они реалистичны? Впереди два выходных дня, а это совсем немало для того, чтобы жизнь внесла свои корректировки как в постановку проблем, так и в процессы их разрешения!

Суббота, 22 февраля, в 1.14 начинает распространять условия 23-го лунного дня на фоне увязшей в знаке Скорпион Луны. И вот тут важно не увязнуть в эмоциях! Сюжеты и ситуации такого дня надо продвигать тихой сапой, не бросая откровенных вызовов. Во второй половине дня Луна перейдет в знак Стрелец, и всё завертится, как по маслу: планы выходного дня оформятся и согласуются. Уже к вечеру мы можем оказаться в новом месте и в совершенно новой для себя реальности!

Воскресенье, 23 февраля, – прекрасный день, чтобы провести его на природе! С 2 часов 22 минут разворачиваются программы 24-го лунного дня в бодрых и оптимистичных вибрациях Луны в знаке Стрелец. Такой день очень хорошо посвятить спорту и мужским забавам на свежем воздухе: отправиться в спортивный или стрелковый клуб, поиграть в пейнтбол или побродить с фотоаппаратом или фоторужьем в поисках уникального кадра!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...