Опубликовано: 3334

Луна в знаке Водолей обеспечивает дружественный фон для деловых инициатив

Луна в знаке Водолей обеспечивает дружественный фон для деловых инициатив

Понедельник, 19 октября, встречает нас сухой до эмоций Луной в знаке Козерог. Такая Луна может объяснить сложности коммуникаций, так она формирует ожидания стратегической целесообразности, и с этой колокольни оценивает все наши порывы. В 13 часов 6 минут происходит переход из 7-го в 8-й лунный день. Оба лунных периода весьма удачны для продвижения дел, если разворачиваются по правилу: "Мужик сказал – мужик

сделал". Луна на накшатре Мула способствует обретению устойчивости.

Вторник, 20 октября, реализует идею, выраженную в словах: "Дорогу осилит идущий".  В 13 часов 54 минуты при влиянии знака Козерог 8-й лунный день передает эстафету 9-му, который не исключает положительного результата от приложенных усилий. Этот день отмечен балансом сил, что указывает на целесообразность  переноса внимания в область духовного творчества. Влияние Пурва Шади – накшатры этого зодиакального сектора – позволяет добиться прочности за счет усиления взаимодействия.

Среда, 21 октября, в предрассветные часы переведет Луну в знак Водолей. В этом знаке она формирует коллективистские и дружественные настроения. Многие проблемы и задачи будут решены благодаря неожиданным, но нужным встречам, причем не только с друзьями, но и руководством. На нейтральной полосе можно будет достичь очень полезных договоренностей. Луна на Уттара Шаде, как сказано, дает успех за счет своевременной поддержки. Также сказано, что эта накшатра способствует получению прибыли. В 14 часов 36 минут начинается 10-й лунный день – еще один из череды определенно удачливых: сны ничего не значат, случившиеся огорчения скоро проходят.

Четверг, 22 октября, – хорош во всех отношениях: Луна в знаке Водолей обеспечивает вполне дружественный фон для деловых инициатив и развития социальных отношений. В 15 часов 12 минут происходит переход из 10-го в 11-й лунный день, приветствующий подвижников и деятелей. Луна вступает на накшатру Шравана, сила которой способна воссоединять различные, подчас противоположные элементы для достижения поставленных целей. На этой накшатре хорошо вступать в брак, "командовать войском", лечить и заниматься оздоровительными практиками.

Пятница, 23 октября, с утра обеспечивает триумфальное шествие Луны по знаку Водолей и, лишь немного потоптавшись на границе знаков, к 11 часам перейдет в знак Рыбы. Мы чувствуем перемену настроений: произойдет смягчение общего фона, появятся мечтательность, легкая рассеянность, но и большая чувствительность. Действительно, наступает время переключить свое внимание от прагматичных задач на более глубинные и личностные. Особенно это проявится с началом 12-го лунного дня, то есть с 15 часов 44 минут. Для рационального интереса, увы, период неблагоприятный. Но для медитативных практик, волонтерства и благотворительности – то, что надо. Накшатра Даништа, которая будет сопровождать Луну в этот день, позволит получить результаты от ранее вложенных усилий. Вечером Луна окажется на накшатре Сатабиша, на счет которой есть реплика про сотню целителей. Это – многообещающее время для проведения оздоровительных процедур.

Суббота, 24 октября, испещрена сталкивающимися векторами интересов, что может привести к выходу на поверхность значительного количества противоречивых ситуаций и ожиданий. При влиянии 12-го лунного дня решения трудностей коммуникаций – одно: надо быть милосердным и милостивым. Надо уметь прощать и стремиться к пониманию. В этот лунный период активно работает сердечная чакра, и любые негативные эмоции блокируют ее раскрутку. Луна вступает на первую Бадрападу, что также указывает на целесообразность духовной работы. В 16 часов 14 минут начинается 13-й лунный день, как уже не раз было сказано, время вдумчивых и осторожных поступков с учетом возвращения к нам же их последствий.

Воскресенье, 25 октября, около полудня переводит Луну в знак Овен. Начинается время наработки новых идей, но торопиться не надо. Даже начало 14-го лунного дня, что произойдет в 16 часов 44 минуты, не становится на этот раз показателем удачного старта. Луна на второй Бадрападе благоприятствует женитьбе, лечению и выполнению повседневных дел. Но когда Луна на этой стоянке – нельзя брать в долг, так как его возвращение будет связано с трудностями, задержками и осложнениями! Поэтому свой деловой интерес лучше отложить до понедельника!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...