Опубликовано: 1368

Луна в знаке Весы: серьезно повышается риск конфликтов в сфере личных отношений

Луна в знаке Весы: серьезно повышается риск конфликтов в сфере личных отношений

Понедельник, 17 ноября, с 2 часов 8 минут вводит в работу 25-й лунный день. Ему предстоит развернуть свои потенциалы на фоне Луны в знаке Дева. В такой день можно переделать массу мелких и полезных дел, что решительным образом продвинет нас к намеченным  целям. Он создаст возможности, которые могут быть не видны суетному взгляду, и главная задача такого дня – действие! Ближе к вечеру Луна уходит в режим "без курса", и на этот

период хорош режим голодания.

Вторник, 18 ноября, вводит Луну в знак социальных отношений и претензий знака Весы и в 3 часа 6 минут "включает" свой 26-й лунный день. Надо заметить, лунные параметры обещают нам непростые ситуации, в которых мы сравниваем себя с другими и "тянем одеяло на себя"! В результате серьезно повышается риск конфликтов как в делах, так и в сфере личных отношений.

Среда, 19 ноября, в 4 часа 10 минут "включит" программу 27-го лунного дня на фоне лунного транзита по знаку Весы. Композиция влияний акцентирует процесс отражений. В такой день не рекомендуется смотреть в зеркало, а при влиянии знака Весы этого даже не потребуется, так как любой человек, попадающий в область нашего восприятия, станет нашим отражением! Останется только делать соответствующие выводы!

Четверг, 20 ноября, с утра испытывает на себе влияние Луны, покидающей знак Весы "без курса". В рамках 28-го лунного дня, который начнется в 5 часов 14 минут, это время можно посвятить свободному творчеству. Кстати, иногда полезно осуществить акции вынужденного, но нежелательного характера: например, осуществить переговоры, при которых надо кому-либо в чем-либо отказать или просто реализовать жест вежливости!  Во второй половине дня Луна вступит  в знак Скорпион, что усилит оттиск ожиданий и впечатлений, а также повысит результативность от предпринятых инициатив!

Пятница, 21 ноября, будет проходить в режиме 29-го лунного дня, который начнется в 6 часов 20 минут. На фоне транзита Луны по знаку Скорпион этот лунный период отмечает усиленный риск "смутного времени", что может выразиться в мятежном состоянии души и неоправданных претензиях к окружающим. Плести интриги в такой время – это копать яму самому себе, но именно в такой период можно изрядно почистить свое подсознание, если сохранять бдительность к потоку мыслей и ощущений!

Суббота, 22 ноября, отмечена влиянием 30-х лунных суток, которые случаются не каждый лунный цикл. Луна все еще движется по знаку Скорпион, ожидая реализации катарсиса и очищения. Надо проявить внутреннюю дисциплину и четко определить приоритет "домашних" дел: провести уборку, избавиться от лишних вещей, сделать пожертвования. Приблизительно в одно и то же время Луна и Солнце завершат свой путь по знаку Скорпион и вступят в следующий зодиакальный сектор – знак Стрельца, показав, что настало время  в единстве души и духа обозначить для себя новые цели и двинуться в путь! Новолуние происходит в 18 часов 33 минуты. А вместе с ним наступает время 1-го лунного дня, когда надо продумывать и фиксировать для себя программы и планы на предстоящий лунный период.

Воскресенье, 23 ноября, будет проходить при влиянии знака Стрелец и 2-го лунного дня, который начнется в 8 часов 37 минут. При таком сочетании очень хорошо начать день с легкой пробежки, выйти за порог собственного тесного мирка не просто символически, а практически! Это позволит обнаружить новые возможности для самореализации и постижения реальности бытия!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...