Опубликовано: 1037

Луна в знаке Весы: благоприятный день для перехода на новую работу и заключения контрактов

Луна в знаке Весы: благоприятный день для перехода на новую работу и заключения контрактов

Понедельник, 9 февраля, встречает нас стремящейся к гармонии и равновесию Луной в знаке Весы, реализующей свои ожидания в рамках 20-го лунного дня. Такое сочетание делает день весьма перспективным для развития социальных коммуникаций и партнерских отношений. Можно отважиться на важный разговор "о личном", нанести ответственные визиты, встретиться с руководством и заявить о своих ожиданиях. В такой день благоприятно переходить на новую

работу и заключать контракты. В 23 часа 34 минуты начнется 21-й лунный день, период, требующий навыков в партнерском взаимодействии.

Вторник, 10 февраля, с утра устанавливает режим Луны "без курса". В рамках 21-го лунного дня ее дрейф можно расценивать как возможность для прояснения потенциалов и расстановки сил. Сразу после полудня Луна вступит в знак Скорпион, обозначив время перемен. Здесь актуальны напор и натиск. Необходимо задействовать все ресурсы для прорыва! В такой день могут решиться очень важные вопросы, определяющие русло корпоративных финансовых потоков и позволяющие начать новое успешное предприятие!

Среда, 11 февраля, в 0 часов 36 минут "включает" программу 22-го лунного дня, который хорошо подходит для исследования, анализа и интеллектуального развития.  В такой день полезно усвоить уроки и сделать выводы и постараться завершить текущие процессы. Новые дела лучше не затевать, поскольку есть основания считать, что очень скоро заявят о себе абсолютно новые параметры и условия для успешной и продуктивной деятельности.

Четверг, 12 февраля, с 1.39 реализует программу 23-го лунного дня и показывает свою результативность, преимущественно в первой половине дня. Далее – потребуется повысить бдительность: Луна уходит в режим "блуждания", а в знаке Скорпион – это риск эмоциональных и психических атак со стороны неуравновешенных персон! Вечером Луна перейдет в знак Стрелец, что позволит увидеть новые возможности и перспективы.

Пятница, 13 февраля, с 2 часов 44 минут разворачивает программы 24-го лунного дня на фоне транзита Луны по знаку Стрелец. Такой день заставляет подумать о сюжетах активного отдыха, поездках за город, на природу! Он также привносит здоровый оптимизм в дела и текущие планы, обозначая новые ресурсы или пробуждая к жизни дремлющие силы. И в такое время важно найти "точку опоры", чтобы  буквально сдвинуть  пласт и обеспечить  внушительный результат!

Суббота, 14 февраля, День всех влюбленных и святого Валентина проходит при Луне в знаке Стрелец и с 3 часов 49 минут в режиме 25-го лунного дня. "Спешите  медленно!" – призывает лунный день, тогда как Стрелец намерен объять необъятное! Посмотрим, как это у него получится?! И все же именно такое сочетание призывает быть терпеливым и снисходительным!

Воскресенье, 15 февраля, отмечено переходом Луны в знак Козерог. С 4 часов 50 минут разворачивает программы 26-й лунный день, склоняющий к настроениям осуждения и порицания! При таком сочетании очень легко испортить себе выходной и оказаться в состоянии внутреннего конфликта. Есть и разумная альтернатива: неутомительные прогулки на свежем воздухе, размышления о своем пути и культивирование "непривязанности" и самодостаточности.  

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...