Опубликовано: 1369

Луна в знаке Телец дает уникальную возможность "материализовать" желания и мечты

Луна в знаке Телец дает уникальную возможность "материализовать" желания и мечты

Понедельник, 26 мая, ранним утром начнет обустраивать Луну в знаке Телец в программах 27-го лунного дня, вставшего на свою трудовую вахту в 3 часа 46 минут. Такое сочетание скрытых параметров влияния предоставляет уникальную возможность "материализовать" желания и мечты, ну а в некоторых случаях с успехом выдать желаемое за действительное. День считается вполне благоприятным для реализации рабочих планов и продвижения к успеху.

Вторник, 27 мая, на фоне прагматичных настроений "тельцовской" Луны в 4 часа 16 минут введет в работу весьма результативный 28-й лунный день. Это время, когда очень важно закладывать прочный фундамент на более отдаленную перспективу: сеять добрые семена и мысли. Также этот день может порадовать непланируемыми успехами, которые на самом деле являются итогами какой-то давней полезной инициативы и деятельности.

Среда, 28 мая, будет проходить в кризисе перехода Луны из Тельца в знак Близнецы и 29-го лунного дня, который начнет оказывать свое сложное влияние с 4 часов 51 минуты. Это последний день лунного цикла, к течению которого необходимо подойти с особой бдительностью. Лучше исключить ситуации случайного общения, сосредоточиться на делах, позволяющих завершить и привести в порядок текущие рабочие процессы.

Четверг, 29 мая, в 42 минуты после полуночи реализует новолуние в знаке Близнецы. Начинается 1-й лунный день, который попытается спрятать в сумрак ночи свое магическое величие! Он будет формировать значительный фактор случайности на весь лунный цикл, избежать которого можно разве что всенощным бдением или контролируемыми сновидениями! С рассветом, в 5 часов 30 минут, начнется 2-й лунный день, который начинает движение с той ноги, с которой довелось встать!

Пятница, 30 мая, проходит в режиме Луны, покидающей знак Близнецы "без курса", и 3-го лунного дня, распространяющего свое влияние с 6 часов 15 минут. Все указывает на то, что на этот день лучше не делать больших ставок: очень многое будет просто "забалтываться", и время уйдет на напрасные ожидания! Лучше сосредоточиться на индивидуальных программах саморазвития и сделать то, что зависит только от нас самих.

Суббота, 31 мая, мобилизует наши настроения и способна решительно изменить ход событий: Луна осваивается в своей обители, знаке Рак, актуализируя глубинные желания и ясность понимания ситуаций. Она стимулирует интуицию и оптимизирует процессы принятия решений, что повышает эффективность коммуникаций. 4-й лунный день, под управление которого попадают ситуации этого дня с 7 часов 6 минут, удачлив во всякого рода предприятиях, а также поиске пропавших вещей! То есть уже на это время можно запланировать старты выходного дня!

Воскресенье, 1 июня, будет испытывать на себе влияние 5-го лунного дня, начинающегося в 8 часов 2 минуты на фоне транзита Луны по знаку Рак. В первой половине дня этот день многообещающий, но после полудня может обозначиться крушением планов и надежд! Луна теряет силу предвидения, оказываясь в режиме "блуждания". Здесь она чрезвычайно изощренно осуществляет подмену понятий, выдавая оголтелый эгоизм за здравый смысл! Вечер этого выходного дня – время для обычного  незатейливого отдыха в кругу семьи и с уже сложившимися условиями обеспечения безопасности.

Всего наилучшего! ДЖЕММА


Загрузка...