Опубликовано: 1219

Луна в знаке Стрелец покровительствует энергичным, общительным и веселым людям

Луна в знаке Стрелец покровительствует энергичным, общительным и веселым людям

Понедельник, 6 октября, отмечен движением Луны по знаку Скорпион на фоне 4-го лунного дня, начинающегося в 9 часов 20 минут, и это – обещание высокой результативности в делах при соблюдении определенных условий и правил. Эгоистам в такой день делать нечего, разве что, сталкиваясь с критикой и обструкцией, совершенствоваться и развивать корпоративное видение целей и умение встраиваться в командную работу!

Вторник, 7 октября, приблизительно в полдень на фоне 5-го лунного дня, который начинается в 10 часов 32 минуты, "включит" режим "Луны без курса", что сделает вторую половину дня временем высоких рисков! Скорпион – знак аутсайдеров и оппортунистов, и, когда подобные мотивы накладываются на наши неосознанные ожидания или настроения, что-либо хорошего ждать не приходится. Между тем про 5-й лунный день сказано: "Впавший в проступок наказания не избежит"!

Среда, 8 октября, с 11 часов 43 минут работает в программах 6-го лунного дня с Луной, утвердившейся в знаке Стрелец. Здесь лунные ритмы синхронизируются для успеха в преподавании и обучении. Он будет покровительствовать энергичным, общительным и веселым людям, легким на подъем. В такой день дальновидно браться за новые дела, отправляться в дорогу и становиться соискателем удачи, приключений и новых возможностей!

Четверг, 9 октября, в 12 часов 49 минут введет нас в условия 7-го лунного дня, на фоне все той же внутреннего задора "стрельцовской" Луны, что, пожалуй, отметится излишней шумливостью. Формируется тенденция делать громкие заявления, которые, впрочем, не лишены потенциала реализационной силы. В 7-й лунный день имеется лишь одно очень серьезное противопоказание: нельзя лгать, иначе могут заболеть легкие! Вечер этого дня будет развивать свои ситуации при Луне "без курса", из чего следует, что он больше пригоден для спокойного отдыха дома у телевизора или, еще лучше, за чтением любимой книги.

Пятница, 10 октября, будет окрашена строгими эмоциями Луны, вступившей в знак Козерог. Оспаривать внимание этой самодостаточной красавицы будут 7-й и 8-й лунные дни, определяющие границу влияний в 13 часов 48 минут. Надо сказать, что 8-й лунный день выглядит более удачливым соискателем успеха. Он более конкретен в видении целей и подстегивает решимость достичь их любой ценой!

Суббота, 11 октября, между тем очень рано теряет конструктивный настрой "козерожьей" Луны. Оказавшись "без курса", она обещает проявить всю силу своего деспотизма, если сознательными усилиями не противопоставить ее ипохондрии культурную модель поведения. В рамках 8-го лунного дня, влияние которого будет сказываться в первой половине дня, можно и нужно проводить очищение тела и духа, а в 9-й лунный день с 14 часов 39 минут подойти к исполнению духовных практик.

Воскресенье, 12 октября, будет окрашено настроениями дружелюбной Луны в знаке Водолей, что принесет значительное эмоциональное облегчение. Луна в Водолее сильна вариабельностью и альтернативой. Разладятся одни планы – сложатся другие, еще более интересные, распадется привычная компания – удастся познакомиться с новыми интересными людьми! Главное в такой день – не вредничать, а постараться увидеть в складывающихся ситуациях позитивный потенциал! Начинающийся в 15 часов 20 минут 10-й лунный день в ритмах знака Водолей очень хорош для отдыха в компании друзей и посещения русской паровой бани.

Всего наилучшего!

Загрузка...