Опубликовано: 1957

Луна в знаке Скорпион – удачное время для реализации практических задач

Луна в знаке Скорпион – удачное время для реализации практических задач

Понедельник, 14 апреля, начинает рабочую неделю при влиянии знака Весы и 15-го лунного дня. В параметрах Луны есть согласованность по ожиданиям и возможностям их реализации, что обосновывает довольно успешные старты. Не откладывая дела в долгий ящик, можно провести переговоры, подписать контракты. В коммуникациях полезно учитывать близость полнолуния, раскачивающего равновесие, исподволь склоняющего "тянуть одеяло на себя"! В 18 часов

38 минут начнется 16-й лунный день, который поменяет настроения и позволит отвлечься от сугубо прагматичных задач и посвятить время развитию внутренней эстетики и душевной гармонии. В знаке Весы Луна освещена светом звезды Свати. Она хороша для ношения новых одежд, изучения танца, музыки и искусств, любви...

Вторник, 15 апреля, желательно нагрузить делами с утра. 16-й лунный день считается удачным для торговли и заключения сделок. Во второй половине дня реализуется полнолуние, сопровождающееся лунным затмением. При таком скрытом факторе влияний высок риск накала эмоций вплоть до массовых психозов. Поэтому лучше не вовлекаться в коллективные программы, а постараться занять себя выполнением сугубо личных задач. Из глубин космоса нас сопровождает свет Висакхи – звезды, порождающей решимость, силу, дисциплинированность и способность доводить начатое до конца. В 19 часов 45 минут начнется 17-й лунный день, ясность в котором достигается при значительном духовном устремлении.

Среда, 16 апреля, проходит под влиянием Луны, вступившей в знак Скорпион, и 17-го лунного дня. Лунная драматургия погружает нас в очистительный котел, где будут сливаться, плавиться и растворяться эмоции. В этот лунный день в избыточном формате работает воображение, а Луна в Скорпионе создаст сильные точки фиксации. Наилучшее время заниматься исследованиями и аналитикой и не самое лучшее для выводов и принятия решения! Звезда Анурадха, бросающая свет на Луну в этот период, призывает людей к деятельности. Очень важно задать конструктивную направляющую приложению сил, и тогда можно добиться перелома хода событий. В 20 часов 54 минуты в свои права вступит 18-й лунный день, эффектом которого становится отражение того, что мы на самом деле наработали.

Четверг, 17 апреля, реализует программы Луны в знаке Скорпион и 18-го лунного дня, довольно удачного для реализации практических задач. Здесь хороший козырь – постоянство и способность концентрироваться на поставленной задаче. Луна в Скорпионе обладает высокой степенью "внутреннего видения", это не просто "обзорная" интуиция, а проникновение в саму суть процессов. На своей 18-й лунной стоянке Джиестхе сила Луны, иными словами сила подсознания, должна противостоять внешнему негативному фактору. В 22 часа 4 минуты начнется 19-й лунный день, время нравственного выбора и очищения совести.

Пятница, 18 апреля, позволит настроиться на философский лад. Луна вступит в знак Стрелец и напомнит о новых, неизведанных горизонтах возможностей. Однако рассчитывать на легкое, быстрое и успешное достижение поставленных задач не приходится: такова природа 19-го лунного дня, манящего своими фантомами и миражами. Луна на этой стоянке оказывается в Муле, представленной "мясниками и другими зловещими элементами общества", и транслирует страхи и беспокойства, от которых следует избавляться усилием воли и сознания. В 23 часа 13 минут "включится" 20 лунный день, время преодоления сомнений.

Суббота, 19 апреля, в рамках 20-го лунного дня, разворачивающего свои программы на фоне транзита Луны по Стрельцу, выглядит чрезвычайно обнадеживающей для реализации самых смелых планов. Лунный день призывает посидеть дома, что вступит в противоречие с непоседливым характером Луны в знаке Стрелец. Но дела будут удаваться, и, если кого за это благодарить, так это Пурвашадху, предлагающую вспомнить о "предке, одержавшем победу"!

Воскресенье, 20 апреля, в18 минут после полуночи включает программу 21-го лунного дня. Смену настроений подчеркнет переход Луны в знак Козерог. Здесь она попадет в накшатру Уттарашадху, звезду, которая способствует проявлению лидерских качеств и приветствует готовность лидера устанавливать отношения между людьми, заботясь о развитии людей и духовном подъеме человечества. 21-й лунный день – время активных действий, прорыва, стяжания успеха и славы. Он не для героев-одиночек, а для коллективной атаки и работы сплоченной команды.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...