Опубликовано: 1375

Луна в знаке Рыбы: самое главное – "поймать волну", которая доставит прямиком к успеху!

Луна в знаке Рыбы: самое главное – "поймать волну", которая доставит прямиком к успеху!

Понедельник, 16 июня, начинает неделю 19-м лунным днем при влиянии Луны в Водолее, что формирует противоречия между вполне доброжелательными ожиданиями и суровыми откликами. Главная задача такого дня – вежливость. Не стоит докучать людям и склонять их к более легкому взгляду на жизнь, так это только наведет их на мысль, что их убеждениями пренебрегают! В 23 часа 25 минут начнется 20-й лунный день, который обозначит новые возможности и

дополнительные шансы.

Вторник, 17 июня, проходит под влиянием 20-го лунного дня на фоне транзита Луны по знаку Водолей, что очень хорошо для коллективной работы и интеллектуального штурма. Дружеская атмосфера будет способствовать раскрытию личного потенциала, что позволит внести значительный вклад в копилку общего дела и совместных планов. Это хороший день, чтобы подготовиться к решительному наступлению, подтянуть тылы и обозначить союзников.

Среда, 18 июня, ровно в полночь включает программы 21-го лунного дня и чуть позже переводит Луну в знак Рыбы. Таким образом, день несет в себе сочетание эмоционально гибкой, интуитивной и мистической Луны, которой предстоит сопровождать наши инициативы в этот день. Пожалуй, самое главное – найти вдохновение и объединяющий мотив, что называется, "поймать волну", которая доставит прямиком к успеху!

Четверг, 19 июня, на фоне транзита Луны по знаку Рыбы в 30 минут после полуночи начинает разворачивать программы 22-го лунного дня. Надо понимать, что этот лунный период не такой динамичный. Он требует своего, неторопливого и основательного подхода. Подступающая лунно-солнечная квадратура указывает на необходимость противодействия попыткам манипуляций, особенно с давлением на жалость!

Пятница, 20 июня, встречает нас энергичными вибрациями Луны, обновившей свои позиции. В 0.57 минуты она начинает разворачивать программы 23-го лунного дня на фоне транзита по знаку Овен. День – новаторов и романтиков. Трудно усидеть на одном месте? И не обязательно! День счастлив к достижению цели и благоволит к тем, кто готов рискнуть.

Суббота, 21 июня, в 1.23 включает программу 24-го лунного дня. Помня о продолжающемся транзите по знаку Овен, можно наметить целый ряд полезных и важных дел, так скажем, капитального характера. В такой день можно начинать ремонт, строительство, приобретать инструменты, делать все то, что займет в будущем немало времени, но и принесет весьма ощутимые результаты.

Воскресенье, 22 июня, первая половина дня отмечена переходом Луны в знак Телец. Ингрессию она осуществляет на фоне 25-го лунного дня, который устанавливает правила на этот выходной с 1.50. Такой день подходит для простых и неторопливых занятий на свежем воздухе: тренировок, прогулок, работы на грядках в саду или на даче. В такой день торопиться не надо. Полезно обратить внимание на свое самочувствие, провести оздоровительные мероприятия, посвятив часть времени диетическому питанию, ну или лечебному голоданию.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...