Опубликовано: 2542

Луна в знаке Рыбы: повысятся интуиция, живость воображения

Луна в знаке Рыбы: повысятся интуиция, живость воображения

Понедельник, 21 апреля, будет проходить в настроениях "лунного Козерога". С 1 часа 16 минут их будет оформлять 22-й лунный день, более спокойный и рассудительный, чем день предыдущий. В нем много консерватизма, и было бы легкомысленно рассчитывать на то, что дела пойдут бойко. Он предназначен для того, чтобы закрепиться на позициях, выработать стратегию и "подтянуть тылы".

Вторник, 22 апреля, в 2 часа 6 минут "включит" программу 23-го лунного дня, а затем ближе к началу рабочего дня "переведет" Луну в знак Водолей. Наиболее конструктивные тактики такого дня – это вовлеченность в групповую и коллективную работу. Он счастлив "к достижению чести" тем, кто заявляет о лидерстве и берет управление в свои руки.

Среда, 23 апреля, в 2 часа 48 минут начинает разворачивать программы 24-го лунного дня на фоне транзита Луны по знаку Водолей, что, конечно же, будет способствовать пробуждению сил сообщества. В этом направлении и следует направлять свою инициативу, пестуя сплоченность и силу коллективного разума. На этот день надо сделать ставку и "навалиться всем миром"!

Четверг, 24 апреля, "выписывает тормоза". Символ начинающегося в 3 часа 23 минуты 25-го лунного дня – черепаха, что указывает на приоритет стратегий по укреплению сложившегося статуса. Более конструктивное время начинается после полудня, когда эмоции вслед за Луной "перетекут" под влияние знака Рыбы. Повысятся интуиция, живость воображения, чем можно воспользоваться в творческой деятельности и делах конфиденциального характера.

Пятница, 25 апреля, с 3 часов 53 минут распространит влияние сложного и неблагоприятного 26-го лунного дня, усиливающего при поддержке знака Рыбы склонность к жалобам и интригам. В такой день было бы правильно заниматься исключительно личными делами, побыть в одиночестве, провести уборку на рабочем столе и дома, отдыхать и медитировать, освобождаясь от навязчивых мыслей и эмоций.

Суббота, 26 апреля, в 4 часа 21 минуту начинает структурировать ситуации по правилам 27-го лунного дня на фоне "блуждающей" по знаку Рыбы Луны. Не удивительно, если с утра день не заладится, однако при таком сочетании ничего другого не остается, как "плыть по течению". Надо понимать, что происходящее разыгрывается, как некая мистерия, нужная лишь для повышения уровня осознания. Во второй половине дня настроения попадут под влияние Овна, и это позволит "взять реванш"!

Воскресенье, 27 апреля, с 4 часов 48 минут поддерживает наши планы и инициативы вектором напряжения 28-го лунного дня. Он считается временем "земных дел", что вполне согласуется с устремленностью Овна, который прост и конкретен, как первопроходец, имеющий дело с правдой жизни. Интуиция этого знака упрямо твердит, что "дорогу осилит идущий"!

Всего наилучшего! ДЖЕММА


Загрузка...