Опубликовано: 1316

Луна в знаке Козерог: благоприятное время для любых починов и инициатив

Луна в знаке Козерог: благоприятное время для любых починов и инициатив

Понедельник, 24 ноября, может сложиться по принципу "много шума из ничего". Луна, завершающая свое путешествие по знаку Стрелец, фактически уже "без курса", склонна определять взаимоисключающие цели и тем не менее настойчиво и с энтузиазмом звать в дорогу! В 9 часов 42 минуты ситуации определяет 3-й лунный день, в который лучше воздержаться от трудоемких и серьезных дел.

Вторник, 25 ноября, утвердит присутствие Луны в знаке Козерог, а в 10 часов 42 минут к работе приступит 4-й лунный день. Это сочетание благоприятно для любых починов и инициатив. Стратегический и внеэмоциональный подход к делам обеспечит их быстрое и эффективное продвижение. В такое время хорошо встречаться и решать важные вопросы с руководством, определять приоритеты и задачи.

Среда, 26 ноября, развивает в целом успешные тенденции предыдущего периода, но с 11 часов 33 минут в игру вступает 5-й лунный день, внося свои коррективы – повышенную впечатлительность и суетливость, что провоцирует или обуславливает своеобразное "сопротивление материала". Здесь актуально правило "хочешь преуспеть – будь спокойным и упрямым".

Четверг, 27 ноября, развивает транзит Луны в знаке Водолей сначала под влиянием 5-го, а с 12 часов 17 минут 6-го лунного дня. В первой половине дня лучше не докучать знакомым и малознакомым людям своим видением ситуаций. Это только вызовет  протест, но не будет способствовать укреплению связей! А вот вторая половина дня как раз для того, чтобы "выстрелить"! Здесь с воодушевлением будет принята любая абстрактная и отвлеченная идея развития!

Пятница, 28 ноября, до обеда развивает позитивные тенденции 6-го лунного дня и позволит укрепить дружеские связи, провести важную и полезную кооперацию интересов, развить дух коллективизма. Это время, когда можно и нужно думать о будущем, мечтать, строить планы, причем не в одиночку, а сообществом. В 12 часов 53 минуты начинается 7-й лунный день, который мобилизует усилия действия и обеспечит успех там, где обозначены ясные и достойные цели!

Суббота, 29 ноября, отмечена вступлением Луны в знак Рыбы. Все еще имеющий отношение к ситуациям 7-й лунный день в этом знаке "протестует" против их склонности к манипулированию и мелкому обману! Очень важно, чтобы день не начался с конфликтов, а то и до слез недалеко! В 13 часов 25 минут начнется 8-й лунный день, на фоне транзита Луны по знаку Рыбы весьма привлекательный для очищения, омовения, посещения в спа-салона или бани.

Воскресенье, 30 ноября. До полудня все те же расслабляющие тенденции навевает Луна, и это хорошее время, чтобы "подтягивать" ресурсы, занимаясь сугубо личными делами. С 13 часов 53 минут начнет оказывать влияние 9-й лунный день с его непременной "ложкой дегтя" – напрасными и ложными ожиданиями, а при Луне в знаке Рыбы им поддаться легче легкого, но следствием могут быть глубокие разочарования и обиды! Чтобы их избежать в такое время, во всех делах надо полагаться только на самих себя, всех любить и никого не ждать!

Всего наилучшего!

Загрузка...