Опубликовано: 1280

Луна в знаке Близнецы способствует поспешности и рассеянности

Луна в знаке Близнецы способствует поспешности и рассеянности

Понедельник, 13 октября, – именно такой, чтобы назвать его днем тяжелым. На него распространяет влияние 19-й лунный день, тогда как Луна в знаке Близнецы способствует поспешности и рассеянности. Главная проблема такого дня – длинный язык, который, как известно, находка для шпиона. В 21 час 29 минут начнется 20-й лунный день, а Луна примерно к этому времени войдет в режим "без курса". Самое время – вспомнить все и предаться абсолютно

бесполезным раскаяниям!

Вторник, 14 октября, на фоне 20-го лунного дня переведет сложившиеся ситуации под "юрисдикцию" знака Рак, а это значит, что будут обнаружены новые ресурсы для достижения поставленных задач и целей! Многое решится за счет того, насколько хорошо мы можем устанавливать прозрачные отношения с людьми. Луна в Раке делает людей не только эгоистичными, но и прозорливыми. Совершенно бесперспективно пренебрегать их интересами или пытаться ими манипулировать! В 22 часа 22 минуты начинается 14-й лунный день. Несмотря на поздний час – это лучшее время, чтобы совершить важный рывок к успеху!

Среда, 15 октября, проходит в интенсивном режиме 14-го лунного дня и эмоциональных вибраций знака Рак. Этот день – для кардинальных перемен, и его лучше встретить в полной боевой готовности. Он будет закладывать очень перспективные ситуации, поэтому надо спешить с инициативами и предложениями, помня о том, что кто проспит этот день – может спать дальше. В 23 часа 19 минут начнет сказываться стабилизирующее влияние 22-го лунного дня, вслед за чем и свои мысли надо повернуть в сторону осмысления обозначенных  маршрутов развития.

Четверг, 16 октября, может "подмочить" Луна "без курса" в знаке Рак. Поэтому надо предпринять усилия, чтобы просто не вылететь из наезженной колеи. Его можно посвятить творчеству и культурному развитию, где блуждание ума не только не вредно, но иногда и полезно, или просто заниматься привычными и необходимыми делами! Ближе к вечеру Луна вступит в знак Лев, отметив интересное время для походов в театр, на концерт или в развлекательный центр, где наверняка можно будет не только хорошо отдохнуть, приобщиться к  радости творчества, но и встретить  полезных людей.

Пятница, 17 октября, с 19 минут после полуночи начинает разворачивать программы 23-го лунного дня. Он хорош для завершения процессов, но новое лучше не начинать, так как за ними закреплен весьма некомфортный вектор постоянного возврата к изначальным, стартовым позициям. Хорошо в такой день проводить генеральную уборку в доме и у своего рабочего стола, а вечером посвятить время шопингу и другим незатейливым развлечениям.

Суббота, 18 октября, в 1.19 включает 24-й лунный день на фоне транзита Луны по знаку Лев. Таким образом она обустраивает наилучшие условия для начала ремонта, покупки бытовой техники и любых иных хозяйственных работ. Считается, что весьма дальновидно в такой день начать строительство. Даже малые и условные формы сгодятся, поэтому, главное, не сидеть сложа руки.

Воскресенье, 19 октября, в 2 часа 20 минут начинает разворачивать программы 25-го лунного дня и чуть позже переводит Луну в знак Дева. Очень  хорошие условия, чтобы заняться своим телом – его здоровьем и красотой. В такой день, главное, не спешить, а делать все основательно и вдумчиво. Можно также заняться лечебным голоданием или посидеть на какой-нибудь тематической диете, развивая в себе внутреннее видение и воображение! Очень полезно ручное творчество, успокаивающее нервную систему и направляющее векторы энергий изнутри наружу!

Всего наилучшего!

Загрузка...