Опубликовано: 1217

Луна в Скорпионе: Можно о многом договориться, и день может быть успешен в делах

Луна в Скорпионе: Можно о многом договориться, и день может быть успешен в делах

Понедельник, 6 апреля проходит при фоновых влияниях Луны в знаке Скорпиона и ее 17-го дня, что наделяет наше воображение реальной силой. Очень хорошо заняться аналитикой, исследовательской деятельностью и планированием. Надо находить вектор позитивных решений, мечтать и позволить себе "оторваться" от объективных предопределенностей, очистить свое подсознание от шлаков прошлых трудностей или неудач и настроиться на успех. Баланс сил

вечером можно закрепить просмотром хорошего фильма, прослушиванием музыки, танцами, а также очищающими водными процедурами. В 21 час 23 минуты начинается 18-й лунный день, который переносит способом отражений наши внутренние состояния во внешние проекции.

Вторник, 7 апреля призывает дружить с собой! Луна в Скорпионе в этот день задевает довольно чувствительные струны души, докапывается до самых глубин эго и ретранслирует личностные дефициты на "альтер эго". Можно о многом договориться, и день может быть вполне успешен в делах, если устранить внутренние противоречия. Вечером в качестве сюжетов отдыха приветствуется паровая баня. В 22 часа 27 минут начинается 19-й лунный день, призывающий к повышенной бдительности и контролю за своими эмоциями. 

Среда, 8 апреля за час до полудня переведет Луну в знак Стрельца. Здесь свои первые шаги она будет проходить при влиянии 19-го лунного дня, что наиболее серьезным риском обозначит "шапкозакидательство". В такой день лучше сосредоточиться на своих делах и постараться не лезть в чужие с критикой или помощью. Первое может показаться оскорбительным, второе – легковесным! Ни толку, ни благодарности от инициатив такого дня ждать не приходится. В 23 часа 30 минут начинается 20-й лунный день, вибрации которого лучше гармонируют с настроениями знака Стрельца, по которому осуществляет свой транзит Луна.

Четверг, 9 апреля проходит при влиянии 20-го лунного дня и не лишенной боевого духа Луны в знаке Стрельца. Есть смысл встретиться с руководством, порешать насущные вопросы, обсудить перспективы. Важно преодолеть сомнения и консолидировать усилия в одном направлении. День обещает быть вполне результативным и позволит с чувством выполненного долга вечером заняться домашними делами.

Пятница, 10 апреля будет проходить при влиянии "блуждающей" Луны. Между тем в 32 минуты после полуночи она включит программу 21-го лунного дня, а это в календаре Луны – время для прорыва и натиска. Если мы располагаем планом и командой, останется только воспользоваться своеобразной расфокусировкой внутреннего внимания у оппонентов и реализовать требуемый маневр, что называется, вырвав заслуженную победу на самом финише трудовой недели! Следует учесть, что с переходом Луны в знак Козерога, что происходит ближе к вечеру, потребуются новая тактика – свежие аргументы и мотивы для продвижения к цели.

Суббота, 11 апреля утверждает присутствие Луны в знаке Козерога и влияние 22-го лунного дня, начинающегося ночью, в 1.29. Такой день лучше посвятить культурному развитию и тренировке самостоятельности. Можно прогуляться в театр, сходить в кино, заняться домашними делами, не вовлекая в свои программы окружающих, которые также внутренне настроены на собственные планы. Это позволит рационально распорядиться временем и сохранить равновесие отношений в семье.

Воскресенье,12 апреля в 2 часа 20 минут "включает" программу 23-го лунного дня. Следует учесть, что в своем транзите по знаку Козерога Луна склонна "нагнетать страсти", демонстрируя аскетизм, холодную непривязанность и незаинтересованность. Это губительно не столько для инициатив, сколько для партнерских отношений и вообще "погоды в доме"! Хорошо в такой день провести генеральную уборку, придерживаться режима поста и воздержания, завершать дела, но не начинать, поставив главное задачей поддержания равновесия. О важном можно будет подумать завтра!

Всего наилучшего! Джемма

Загрузка...