Опубликовано: 1793

Луна в Рыбах приглашает нас в сказку!

Луна в Рыбах приглашает нас в сказку!

Понедельник, 27 февраля, на фоне транзита Луны по знаку Стрелец включает программу 26-го лунного дня, что может перенасытить его эмоциями. Стрелец сильно подогревает амбиции, он делает людей непоседливыми, шумными и склонными к менторским наставлениям, что в этот лунный период, как раз и неприемлемо. Если и можно получить благодарность за полезный совет в такой день, так это – от самого себя!

Вторник, 28 января, начинается ни шатко ни валко. С 5 часов 45 минут "работает 27-й лунный день, простор для фантазеров и мечтателей. Но с утра возможны сбои в планах и делах, что объяснимо: Луна "без курса", но во второй половине дня ее переход в знак Козерог делает нас упорными. То, что не клеилось, получает новые шансы для развития и продвижения. Формируются благоприятные возможности получить поддержку руководства и влиятельных людей, произвести серьезное впечатление на своих подчиненных, увлечь их поставленной целью и перспективой.

Среда, 29 января, может показать, что Козерог для Луны – это не совсем то, что мы о нем думаем! С 6 часов 46 минут разворачивает программы 28-й лунный день, символическим управителем которого является Солнце, а это значит, что суровой печали Козерога есть, где развернуться, трансформировав ее в своеобразный, генеральский, юмор и тонкую самоиронию. Дела будут продвигаться успешно, поскольку этот день – для посева.

Четверг, 30 января, дает риски утренних фальстартов: Луна в Козероге теряет курс и с 7 часов 38 минут власть устанавливает 29-й лунный день. Надо быть предельно внимательным. Полностью сосредоточиться на своих делах и не позволять другим навязывать свои решения. После полудня Луна переходит в знак Водолей, что поменяет восприятие и покажет, что мир полон красок и возможностей. Однако торопиться не надо: очень хорошо этот день посвятить завершению дел и наведению порядка на рабочем месте и в доме.

Пятница, 31 января, – очень ответственный день, и хорошо, если начать его пораньше: в 3 часа 40 минут происходит новолуние, дающее старт первому лунному дню в новом годовом цикле Луны. Для медитаций этого лунного периода полезно учесть направляющий поток энергий года Лошади: он движется с севера на юг. Мастера фэн-шуй утверждают, что нельзя сидеть спиной к северу и занимать южные направления в помещениях. Очень хорошо, если на окнах, выходящих на север, будут размещены колокольчики или "музыка ветра". Также полезно обзавестись козой, можно символической – картинкой или сувениром. Она становится оберегом в год Лошади! В 8 часов 22 минуты начнется 2-й лунный день, в который, как известно, одних добрых пожеланий уже мало: надо своими действиями и конкретными шагами протоптать тропинку к новым делам и свершениям. Прекрасно в этот лунный день практиковать боевые искусства, наилучшим из которых с учетом всех обстоятельств надо назвать айкидо!

Суббота, 1 февраля, отмечена влияниями 3-го лунного дня, который начнется в 8 часов 58 минут, и Луны, переходящей из Водолея в знак Рыбы. Ситуации этого лунного периода обычно разворачиваются споро, но очень важно сохранить и поддержать начальный импульс сюжетов дня или хотя бы помнить о нем, даже если что-то пойдет не так! Задача такого периода – обнаружить в себе политика и тренировать гибкость и пластичность не только физическую, но психологическую.

Воскресенье, 2 февраля, в 9 часов 29 минут дает начало 4-му лунному дню, и он разворачивает свои программы на фоне транзита Луны по знаку Рыбы, что может обусловить интригующие романтические сюжеты. И, безусловно, такой день можно и нужно посвятить развитию партнерских отношений, совместным прогулкам на природе, общению и приобщению к простым радостям бытия. Луна в Рыбах наполняет все особым смыслом, она вовлекает нас в сказку и заставляет мечтать и верить в чудеса! Воскресенье – очень подходящий для этого день!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...