Опубликовано: 1385

Луна в Раке обеспечит хорошую интуицию и понимание своей выгоды

Луна в Раке обеспечит хорошую интуицию и понимание своей выгоды

Понедельник, 10 ноября, может начаться с фальстартов. Близнецы "без курса" – это хаос в своем непосредственном выражении! Поэтому лучше собраться на работу загодя и выйти пораньше, не рассчитывая на то, что удастся "догнать и перегнать"! 18-й лунный день не прощает огрехов и задает отчетливый вектор движения, при котором трудно свернуть с намеченного пути! После обеденного перерыва Луна войдет в знак Рак и обеспечит сильный импульс для

нового рывка или реванша, но с 20 часов 10 минут начнется пресловутый 19-й лунный день, взывающий к благоразумию!

Вторник, 11 ноября, будет проходить в сочетании влияний Луны из знака Рак и 19-го лунного дня. И такой день лучше всего посвятить индивидуальному творчеству. Может давать знать о себе сильная тяга к интригам, однако, надо знать, что даже самые хитроумные комбинации будут разрушены и потерпят фиаско! Серьезен риск пищевых отравлений, поэтому лучше посидеть на диете. В 21 час 6 минут начнется 20-й лунный день, который развеет наваждения и чары своего предшественника.

Среда, 12 ноября, проходит в сочетании влияний знака Рак и 20-го лунного дня, что делает ее весьма эффективной для практической деятельности. Надо как можно скорее избавиться от сомнений и войти в рабочие процессы. Луна в Раке обеспечит хорошую интуицию и понимание своей выгоды, но только в первой половине дня. Далее она уйдет в режим "без курса", а это, что переливать "из пустого в порожнее"! В 22 часа 6 минут начнется 21-й лунный день, а это – хорошее обещание на завтра!

Четверг, 13 ноября, переведет Луну в знак Лев, где ее стремление к творчеству и самовыражению оформится возможностями 21-го лунного дня. Это время лидерства и командной игры! В такое время надо не рассуждать, а делать! Надо быть смелым в принятии ответственности за общее дело и щедрым в признании чужих заслуг. Именно в таком соотношении будет обеспечен прорыв в делах! В 23 часа 2 минуты происходит переход в 22-й лунный день: совершенно очевидно, что наступает время "жать по тормозам"!

Пятница, 14 ноября, – непростое время: 22-й лунный день на фоне знака Лев может "зацепить" довольно чувствительную тему удовлетворенных и неудовлетворенных амбиций! Однако надо помнить, что это совершенно неудачное время для выяснения отношений, и лучше бы его посвятить культурному развитию: почитать книги, посидеть над учебниками, прогуляться в картинную галерею или на фотовыставку, в конце концов посмотреть какой-нибудь хороший фильм, который подбросит уму свежие идеи для осмысления.

Суббота, 15 ноября, в 7 минут после полуночи "включит" программу 23-го лунного дня. При поддержке знака Лев этот день очень хорош для реализации хозяйственных планов: уборки, мелкого ремонта в доме. В грандиозные процессы лучше не вовлекаться, так как меняющая знак Луна может также изменить планы, подбросив предложения, от которых невозможно будет отказаться!

Воскресенье, 16 ноября, в 1.08 после полуночи введет в работу 24-й лунный день. Он будет разворачиваться на фоне транзита Луны по знаку Дева. Практическая ориентация такого дня очевидна! Этот день правильно было бы использовать для восстановления сил. Показаны оздоровительные программы и выезды на природу, но желательно не самыми большими компаниями. В такой день принципиально не общение, а движение. Очень благоприятно на самочувствии скажется прогулка в сосновом лесу.

Всего наилучшего! Джемма

Загрузка...