Опубликовано: 1843

Луна склоняет к благоразумию

Понедельник, 30 мая, развивает энергетическую программу Луны в знаке Телец и 27-го лунного дня, который начнется в 3 часа 42 минуты. Луна склоняет к основательности, благоразумию и неторопливости вплоть до перестраховки. Может создаться впечатление, что время остановилось, и оно, на самом деле, не столь медлительно, сколько “медитативно”. Самая оптимальная стратегия на такой день – работать со своей внутренней реальностью, предоставив

Луне самой позаботиться об уплотнении и реализации внутренних образов.

Вторник, 31 мая, – 28-й лунный день, начинающийся с 4 часов 10 минут на фоне все той же Луны в Тельце, что только усиливает значение интеллектуальной и духовной работы. Очень важна настройка на конструктивную деятельность и созидание. Можно заниматься общественно значимыми делами, сажать деревья, цветы, сеять добрые мысли. Все это окупится сторицей!

Среда, 1 июня,  – сложное время: в 4 часа 44 минуты открывается период 29-го лунного дня, развивающего свои деструктивные программы при влиянии знака Близнецы. Пожалуй, самая коварная программа этого сочетания – “длинный язык”. Желание общаться и делиться своими мыслями в такой период приводит к утечке информации со всеми вытекающими негативными последствиями. В такой период “молчание – золото”! Надо постараться навести порядок в своей голове, обрывать ненужные связи, ставить точку в неконструктивных отношениях.

Четверг, 2 июня,  – день новолуния в знаке Близнецы. Следует учесть также, что это событие сопровождается солнечным затмением, которое в наших географических координатах пройдет незамеченным, еще до восхода Солнца. В 3 часа 2 минуты начнется 1-й лунный день, а с 5 часов 24 минут начнет отсчет 2-й лунный день. Любопытно, что именно “близнецовской” Луне досталась такая поспешность: ведь для того чтобы реализовать программу 1-го лунного дня и поработать над составлением планов, надо встать задолго до рассвета!

Пятница, 3 июня, проходит под влиянием 3-го лунного дня, начинающегося в 6 часов 12 минут, а Луна около полудня переходит из знака Близнецы в знак Рак и переносит акценты с рациональных коммуникаций на эмоциональные привязанности. Начинается период “астральных” битв. Этот период лучше встречать с “открытым забралом”, ведь тот, кто уклоняется от схватки, начинает “квасить” свою энергию, отчего портится характер и проистекают недуги!

Суббота, 4 июня, отмечена переходом в 4-й лунный день. Устойчивые позиции Луны в знаке Рак делают этот день очень семейным: полезно пообщаться с родителями, нанести визиты близким родственникам. Очень хорошо провести день в загородном доме или на даче, совместив свое пребывание на природе с полезным трудом и полноценным отдыхом.

Воскресенье, 5 июня, осуществляет переход в 5-й лунный день, акценты которого расставлены на теме питания. Считается, что в это время пища преобразуется в ткани и, следовательно, особенно полезна. Переедание недопустимо, но можно понемногу есть все, что хочется, отдавая предпочтение свежим овощам и фруктам. Как основа питания предпочтительны молоко и творог. Того же ждет Луна, завершающая свой путь по знаку Рак. Вечером она перейдет в знак Лев, способствуя пробуждению в нас творческой инициативы и здорового оптимизма.

Всего наилучшего!

Загрузка...