Опубликовано: 933

Луна подсказывает нам

Луна моделирует наши эмоции и инстинкты. Довольно отчетливо заметно ее влияние на фон коллективных эмоций при ее движении по зодиаку.

Так, к примеру, когда Луна проходит знак Овен, дорожные полицейские могли бы с большей эффективностью обнаруживать водителей, склонных пренебрегать правилами движения. Превышение скорости на дорогах – характерное явление этих дней. При Луне в Тельце проявляются упрямство и замедленная реакция, что тоже часто приводит к ДТП. Более вежливо водители ведут себя, когда Луна проходит знаки Близнецы и Рак.

В то время, когда Луна во Льве и Стрельце, проявляется склонность к великодушию. Козерог акцентирует такое качество, как целесообразность, а Водолей – изобретательность.

При Луне в Рыбах, понятное дело, надо ловить нарушителей за рулем на предмет содержания алкоголя в крови, однако почему-то именно в эти периоды полицейские наиболее склонны к компромиссам.

На предстоящей неделе Луна пройдет зодиакальную дорожку от Стрельца до Водолея.

В понедельник, 14 июля, она будет находиться в знаке Стрельца. Это очень оптимистичный показатель. Люди склонны к философскому взгляду на жизнь и легко идут на сотрудничество. До 17.22 продолжается 11-й лунный день, когда необходимы внимательность и осторожность в выполнении любого дела, но бросать начатое нельзя. Нужно все доводить до конца.

Вечером, в 17.22, соответственно начинается 12-й лунный день, когда эмоции следует держать в узде разума. Вечером начинать дела – плохая примета, да к тому же лунный день такой, когда все начатое идет вкривь и вкось.

Во вторник, 15 июля, целесообразно обратиться к делам милосердия, проявить сострадание. Помочь ближнему, дарить подарки и забыть о корысти.

Тем более что вечером, в 18.17, начнется 13-й лунный день. Он несет неудачи и проблемы в начинаниях, но хорош для “мозговых штурмов”.

В среду, 16 июля, Луна перейдет в знак Козерога – признанный знак для стратегов и администраторов. О повышении зарплаты лучше не заикаться, а вот рациональные предложения можно с успехом протолкнуть у начальства!

Вечером, в 19.08, начнется 14-й лунный день, о котором авестийская традиция говорит, что “если вы пропустили 14-й лунный день, то можете поставить крест на всем лунном цикле”. Полезно “забирать с места в карьер”.

Четверг, 17 июля, – счастливый день. Особенно он хорош для договоров и контрактов. Начатые дела удаются. Интенсивно работать следует весь четверг, поскольку он проходит в таком удачном сочетании Луны в Козероге и 14-го лунного дня, а вечером – начинать плавное и постепенное торможение. Потому что в 19.53 начинается 15-й лунный день, который считается днем полнолуния и переизбытка эмоций. Следует контролировать нагрузки и быть умеренным во всем: в еде, в спорте и даже духовных практиках.

Эти же рекомендации правомерны в пятницу, 18 июля. Вечером, в 20.32, начнется 16-й лунный день. Этот признанно счастливый день для торговли и начала поездки. Разговоры на повышенных тонах, грубость и бесцеремонность следует исключить из обихода, поскольку эмоциональные раны могут оказаться слишком глубокими. Эмоциональный фон поменяется вместе с переходом Луны в знак Водолея, который произойдет в 21.41 по местному времени. Очень важно к этому времени “не наломать дров”, иначе в недружественной обстановке придется провести практически всю субботу, 19 июля. Только в 21.06 начнется 17-й лунный день. Он считается “днем раскрепощения”. Соотношение параметров 17-го лунного дня и пребывания Луны в знаке Водолея сделает этот день комфортным для развития дружеских и романтических отношений.

Пожелания распространяются и на воскресенье, 20 июля, так как только в 21.36 начнется 18-й лунный день. С весельем лучше остановиться, иначе могут иметь место эксцессы. Этот день связан с царем обезьян Хануманом, и многие люди часто сильно проявляют тягу к подражанию и передергиванию. Очень важно отслеживать наведенные программы и внушения, стремиться к ясности восприятия. День благополучный, но требует благоразумия и сдержанности.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...