Опубликовано: 880

Луна движется по знаку Водолей, в такой день надо "идти в народ" – общаться, знакомиться, завязывать новые отношения

Луна движется по знаку Водолей, в такой день надо "идти в народ" –  общаться, знакомиться, завязывать новые отношения

Понедельник, 1 июня, – тот самый день, с которого можно и нужно что-либо начать, и чем раньше, тем лучше! 14-й лунный день разворачивает свои программы на фоне транзита Луны по знаку Скорпион, что поможет видеть корень задач и процессов, находить верные мотивации для достижения соглашений. Астрология Джиотиш показывает в этот день стоянку Луны под названием Вишака, сила которой дает достижение многих благ в жизни благодаря

последовательным и планомерным и целенаправленным усилиям. Во второй половине дня Луна переходит в транзит "без курса", а в 19 часов 10 минут начинается 15-й лунный день. Самое время переключиться на отдых, причем рационально спокойный, то есть без нагрузок и самоистязания!

Вторник, 2 июня, около полуночи переведет Луну в знак Стрелец, который силен своими вдохновляющими импульсами. Его сочетание с 15-м лунным днем выделяет в качестве генеральной задачи защиту справедливости. В системе накшатр индийской астрологии Луна попадает в Анурадху, сила которой – в следовании ритуалам, благодаря которым происходит восхождение. В 20 часов 15 минут начинается 16-й лунный день, который обычно снимает напряжение полнолуния и способствует обретению эмоционального равновесия.

Среда, 3 июня, реализуется в рамках 16-го лунного дня, но в преимущественном режиме Луны "без курса". В такой композиции позитивный потенциал скрывается в медитативном уме и следовании потоку. Самое главное – поддерживать хорошее, ровное и благожелательное настроение, соблюдать умеренность и руководствоваться достаточностью. Луна на накшатре Джейшта, когда может происходить "сгущение тьмы", но тем не менее "тайное становится явным"! В 21 час 17 минут начинается 17-й лунный день – время мистификаций и метаморфоз.

Четверг, 4 июня, отмечен утренним переходом Луны в знак Козерог. В своем звездном поясе Луна вступает на стоянку Мула. Утверждают, что "шакти" этой накшатры несет в себе разрушительное начало и способность превращать все в руины. Однако, принося несчастья, Мула позволяет уничтожить корень зла! Пишут также, что в этот период не следует доверять жидкостям, но можно покупать скот и утверждаться в своих владениях. В 22 часа 13 минут начинается 18-й лунный день, благоприятный для самоанализа и развития объективного взгляда на жизнь.

Пятница, 5 июня, реализует свои ситуации при влиянии Луны в знаке Козерог 18-го лунного дня. Но новостью станет "включение" следующей накшатры – первой или, как принято говорить, ПурваАшадхи. При транзите Луны по этой стоянке древние астрологи рекомендовали своим клиентам смело строить, просить об услугах, но не жениться. Во всяком случае, для этого лунного месяца такая рекомендация вполне оправданна, ведь в 23 часа 3 минуты начинается 19-й лунный день, который может принести серьезные разочарования в интимную сферу отношений. Между тем накшатра покровительствует красноречию и сочинениям.

Суббота, 6 июня, ближе к полудню поменяет вектор настроений: Луна вступит в знак Водолей, который с легкостью формулирует вариабельность и альтернативы. Безусловно, при влиянии 19-го лунного дня надо повысить уровень осознания в своем выборе, отказаться от рискованных затей. Луна в этот день посещает вторую Ашадху. Если говорить коротко, то на транзите Луны по этой стоянке хорошо лечиться, отправляться в плавание, надевать новую одежду. В 23 часа 45 минут начинается 20-й лунный день, повышающий шансы на успех в любом деле.

Воскресенье, 7 июня, выглядит весьма привлекательным: Луна движется по знаку Водолей, отсчитывая свой 20-й день, что может стимулировать интерес к развитию дружеских отношений и социальности как таковой. В такой день надо "идти в народ" –  общаться, знакомиться, завязывать новые отношения и включаться в работу новых для себя групп. Луна на накшатре под названием Шравана, а шакти этой стоянки состоит в установлении различных связей.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...