Опубликовано: 684

Лукашенко готов отдать пост президента тому, кто обгонит его на лыжах

Лукашенко готов отдать пост президента тому, кто обгонит его на лыжах

Белорусский лидер намерен оставаться на своем посту столько, сколько того захочет народ.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что намерен оставаться на посту главы государства до тех пор, пока его будет избирать белорусский народ, а также попросил не злорадствовать по поводу болезни президента Венесуэлы Уго Чавеса.

"Одно могу сказать: все - и ты, и я, и Чавес - находимся под Богом. Не надо злорадствовать по этому поводу и не надо намекать на то, сколько там сроков (президентских) и так далее", - отметил Лукашенко.

"Будет народ избирать - будет Лукашенко столько сроков, сколько вы его выберете. И если, конечно, ему будет позволять здоровье", - сказал президент.

"Если у вас есть какие-то сомнения по выборам, то мы знаем их в этой аудитории. Если у вас есть сомнения по здоровью, то берите коньки, лыжи и завтра попробуем. Бежим 10 км - если вы приходите первым, то вы завтра будете президентом", - заявил Лукашенко.

"Если есть сомнения по здоровью, надевайте коньки, берите клюшку и посмотрим на здоровье", - сказал Лукашенко.

Также президент предложил задавшему вопрос о его самочувствии журналисту немедленно посоревноваться в кроссе на 10 километров. Лукашенко, который увлекается лыжами, хоккеем, проповедует активный образ жизни.

http://www.segodnya.ua

Загрузка...