Опубликовано: 2561

Лучший – навсегда!

Лучший – навсегда!

Одинокий бродяга любви Казанова, российский певец Валерий Леонтьев, гастролирует по Казахстану. Он побывал в Актау и Астане и с большим удовольствием дал единственный концерт в Караганде.

Несмотря на то что билеты на Валерия Леонтьева были от 3 до 12 тысяч тенге, над ареной цирка не было почти ни одного свободного места. Певец приехал в наш город с шоу-программой из юбилейного концерта “Лучший – навсегда”.

– Вот мы снова встретились с вами в вашем славном городе, – начал свое общение со зрителями Валерий Леонтьев. – Такое ощущение, что мы виделись как будто вчера.

Певец также признался, что дни нашей жизни летят необыкновенно быстро:

– В прошедший год я отмечал свой юбилей. Хочу сделать вам разоблачающее признание: терпеть не могу юбилеи и все, что с ними связано. Но, увы, 40 лет – это не та цифра, которую можно легко забыть. И речь – не о моем возрасте, а о годах, прожитых на сцене. За это время были спеты тысячи разных песен для вас, мои дорогие друзья!

В зале были зрители самых разных возрастов. Каждый напевал и танцевал под его новые и старые хиты: “Мой дельтаплан”, “Маргарита” и многие другие. Артисту дарили столько цветов, что он не успевал их принимать.

Между композициями певец – он, к слову, в прекрасной физической форме – успевал спускаться “в народ” и с удовольствием пожимал протянутые к нему руки. Несмотря на запрет на видео- и фотосъемку концерта, зрителей невозможно было остановить в желании запечатлеть кумира на свои сотовые телефоны. Один отважный пенсионер даже прорвал оборону охраны перед самой сценой, вручил артисту цветы, крепко обнял и сказал:

– Спасибо вам за песни и за то, что приезжаете к нам, не забываете.

После концерта люди долго вспоминали о том, каким сегодня перед ними предстал Валерий Леонтьев: красивым, подтянутым, энергичным!

– Очень бы хотелось, чтобы он чаще приезжал к нам! – говорили карагандинцы.

И артист дал обещание благодарной карагандинской публике приехать вновь.

Караганда

Загрузка...