Опубликовано: 2381

Лучшее время для начинаний

Лучшее время для начинаний

Понедельник, 20 июня, встречает нас немного беспечной “водолейской” Луной и 19-м лунным днем, что дает основание думать о значительных рисках непредусмотрительности. Легкость в контактах и дружественный настрой ловко маскируют разрушительные перспективы сотрудничества. Слишком многое может измениться за один-единственный день, и поэтому необходимо повременить с новыми идеями и веяниями. В 23 часа 46 минут наступят 20-е лунные сутки,

отчетливо обозначив их оторванность от реальности, которую никак иначе, как наваждение, не назовешь!

Во вторник, 21 июня, – день летнего солнцестояния. Солнце переходит в знак Рак, а Луна – в Рыбы. Все это значительно повышает нашу чувствительность и восприимчивость. Полезно сделать ставку на интуицию, прислушаться к своему внутреннему голосу, а не к тому, что говорят окружающие, поскольку есть все основания полагать, что у людей в этот период обостряется желание “выговориться”! Полезно учесть, что лунный день благоприятствует любым начинаниям, но лучше всего пойдут домашние и хозяйственные дела. От покупок техники лучше воздерживаться.

Среда, 22 июня, в 0 часов 11 минут дает старт программа 21-го лунного дня – период интеллектуальных штурмов, напора и натиска, коллективных дерзаний и побед. День хорош для поездок, переговоров, важных встреч. Пора благоприятного перехода на новое место работы. Очень важно в это время следовать правилу, обнаруживающему силу в единстве, и стараться интегрировать свои собственные планы в задачи, поставленные перед коллективом.

В четверг, 23 июня, в 0 часов 33 минуты начинается 22-й лунный день, который лучше посвятить культурному развитию. Для практических задач день не очень хорош. Внимание как бы застревает на прошлом опыте, выплывают недоразумения, ошибки и обиды, которым самое время кануть в Лету! Однако после 14 часов 25 минут Луна переходит в знак Овен, что должно привнести в общие настроения свежие идеи и порыв энтузиазма.

Пятница, 24 июня, по всем параметрам хороший день, чтобы завершать дела. В 0 часов 57 минут начинается 23-й лунный день. За новое браться не стоит: слишком силен при Луне в Овне захватнический инстинкт. Есть вероятность натолкнуться на ответную, столь же серьезную агрессию. Полезно помнить, что по лунному графику – это день поста и воздержания, а по режиму транзита Луны – период для обдумывания планов и наработки новых идей.

Суббота, 25 июня, в 1.19 открывает программу 24-го лунного дня, связанного с пробуждением сил и природных, и психических. С Луной в знаке Овен этот день как нельзя лучше подходит для начала важного строительства: дела будут продвигаться стремительно, а работа будет выполнена на должном уровне. По ходу дела, как обещает лунный день, будут актуализированы и задействованы скрытые ресурсы.

В воскресенье, 26 июня, Луна переходит в знак Телец и в 1.44 включает программу 25-го лунного дня. День, когда полезно обрести спокойствие и мир в душе и позволить формам проявить себя. Хорошо провести этот день на природе, в спокойных и размеренных занятиях, совместив труд и отдых с философскими размышлениями. Все это поможет обрести баланс сил, внутренне окрепнуть для новых дел и свершений.

Всего наилучшего! 

Загрузка...