Опубликовано: 5037

Лучше ориентируюсь в бардаке!

Лучше ориентируюсь в бардаке!

На этот раз под обстрел “20 вопросов о личном” попал молодой певец Али ОКАПОВ – сын несравненной Розы Рымбаевой. Оказывается, наш собеседник успешно сочетает в себе серьезные и глубокие размышления о жизни с мальчишескими порывами.Мечта – свобода от житейских проблем

– Ваше самое заветное желание?

– Всегда мечтал летать без всяких приспособлений. А если брать земные желания, то здесь моя мечта близка к первой: грезил об абсолютной свободе. Добиться такого успеха и мастерства, чтобы не зависеть от житейских проблем, тогда можно позволить себе и спонтанность.

– Любимый персонаж?

– Мне нравится Дориан Грэй (герой книги Оскара Уайльда). Это история о молодом человеке, который не старел – за него ветшал портрет. Он обладал свободой, о которой я всегда мечтал.

– Кем хотели стать в детстве?

– Шофером! Всегда любил автомобили и сейчас являюсь фанатом автоспорта. Когда же подрос, точно знал, что хочу быть музыкантом.

– Человек, с которым вам бы хотелось дружить?

– Есть такой старый уже композитор в Штатах – Куинси Джонс. Именно он помог Майклу Джексону стать легендой.

– Любимый город?

Алматы конечно! Я здесь родился и работаю. Хотя объехал почти полмира, больше всего мне нравится здесь. На втором месте – Шанхай.

Слабое место – самокритичность

– Что не приемлете в людях?

– Я по натуре прямой человек, хотя это не всегда играет мне на руку. Иногда нужно промолчать или даже соврать, но не могу. Это мне передалось от мамы, она такая же. Так что я не люблю двуличных, а еще безответственность в людях и подлость.

– Есть ли качество, с которым вы боретесь?

– Раньше это была лень. Мог бы достичь большего, если бы не ленился. Еще – самокритика. Люди видят, что это мое слабое место, и пользуются. Еще я бы хотел больше любить себя.

– Здоровый образ жизни – это ваш стиль?

– Не могу сказать, что я эталон в этом. У меня ненормированный график жизни, постоянный недосып и неправильное питание...

– Лучший отдых – это…

– Скачки верхом!

– Чем, кроме музыки, могли бы заниматься?

– Стал бы юристом или пиар-менеджером. Делал бы что-то, где можно “помолоть” языком и нужен творческий подход.

Бардак!

– Кто повлиял на ваш характер?

– Люди, знающие моих родителей, говорят, что я очень похож на отца: чувствуется его рука. Благодаря ему я получил богатое воспитание и все детство путешествовал с ним по миру.

– Любимый вид искусства?

– Если не брать музыку, то мне всегда была близка живопись. Даже немного рисовал.

– Если праздник, то…

– День рождения!

– Если время года, то…

– Лето, потому что у меня день рождения! (Смеется.)

– Порядок или бардак?

– Я – человек-бардак. И в комнате, и в машине, и в творчестве предпочитаю такую атмосферу, потому что лучше ориентируюсь в бардаке.

Любовь – это двигатель

– Любимое блюдо?

– Жареная картошка с котлетами на старой сковородке.

– Одиночество или компания?

– Ближе к одиночеству.

– Без чего не представляете свою жизнь?

– Без свободы.

– Любовь – это…

– Я пока еще не познал. Мне кажется, она основной двигатель всего. Без любви мир остановился бы. Самые ужасные и прекрасные вещи в истории происходят из-за любви.

– Что или кто вас вдохновляет?

– В первую очередь моя семья. Мама. Когда я вспоминаю или слушаю ее музыку, особенно неизвестную, понимаю, сколько всего можно сделать. Когда у меня нет вдохновения или нужен пинок, то думаю о братишке Мади, потому что я для него – пример. 

Загрузка...