Опубликовано: 944

Лучше не ссориться!

24 мая, понедельник, – 65-й солнечный день, обещающий, что “радикальный журнал опубликует на обложке сенсационное сообщение”. Следует заметить, что астрологические символы иногда реализуют буквальный смысл. Интересно посмотреть, как сложатся ситуации общественной жизни на этот раз? В лунном календаре переход с 10-го на 11-й лунный день происходит в 16 часов 19 минут, что может способствовать повышению эмоционального возбуждения к вечеру. И

надо заметить, что это будет неуместным. 11-й лунный день требует осторожности во всем, даже в простых повседневных делах.

25 мая, вторник, – 66-й день в солнечном цикле. Символ дня – “ночные рабочие, бурящие нефтяную скважину в шуме и суматохе” – определяет суетливую деятельность в поисках материального богатства. Хорошо тренированный и подготовленный человек в этот период способен реализовать свои цели, неподготовленный – понести ущерб и испытать разочарования. В этот день полезно еще раз вспомнить о технике безопасности на производстве и в быту, ведь только в 17 часов 31 минуту произойдет переход в более спокойный и безопасный период 12-го лунного дня.

26 мая, среда, – 67-й солнечный день, призывающий рассмотреть в своей реальности “старый колодец, полный чистой воды, в тени деревьев”. Главное – не пройти мимо источника животворящей силы и вдохновения. В 18 часов 42 минуты начинается 13-й лунный день, благоприятный для контактов в группе, обучения, встреч с друзьями. Вечер можно использовать для проведения деловых ужинов, так как в этот лунный период полезно нагружать желудок.

27 мая, четверг, – 68-й день в солнечном календаре. Круг сабианских символов рисует “забастовщиков, грозно окруживших закрытую фабрику”, указывая на вероятность сопротивления внешних факторов индивидуальным инициативам и наличие неконструктивной агрессии. В этот день надо уметь мыслить и действовать нестандартно. Только такая тактика способна обеспечить прорыв. В 19 часов 51 минуту происходит переход в 14-й лунный день, что обещает успех любым начинаниям.

28 мая, пятница, – 69-й солнечный день, символом которого является “средневековый лучник, изготовившийся к бою”. Символ обещает невидимую помощь в трудностях, но указывает на необходимость точного прицела, хорошей подготовки и внутренней уверенности в важности своих начинаний. В 20 часов 55 минут начинается 15-й лунный день, когда от решительных действий следует переходить к самоконтролю.

29 мая, суббота, – 70-й солнечный день, энергии которого подобны “самолету, изящно выравнивающему курс после пикирования”. Символ обещает острые ситуации. Учтите: плохой знак в этот день – ссора, хороший – собака, даже лающая! В этот день надо принимать взвешенные решения, стремиться к справедливости. В 21 час 53 минуты начнется 16-й лунный день, который принесет эмоциональное равновесие.

Воскресенье, 30 мая, – 71-й солнечный день, символ которого “новооткрытые поля, предлагающие девственные поля для опыта”. В этот день Солнца звучит призыв природы к духу первооткрывателей. Самое время отправляться за город, искать новые перспективы для жизни и творчества, возможности обновления и внутренней свободы! Переход в 17-й лунный день, благоприятно сказывающийся на супружеских и любовных отношениях, произойдет в 22 часа 43 минуты.

Загрузка...