Опубликовано: 1538

Ловите вдохновение!

Ловите вдохновение!

21 ноября, понедельник, проходит под влиянием 26-го лунного дня, который начнется в 2 часа 39 минут. Утром Луна из знака Дева переходит в знак Весы. Наиболее чувствительной темой и болезненной точкой в подсознании становятся вопросы признания и положения в обществе, хотя, согласно лунному календарю, необходимо умерить свое тщеславие, осознав, что оно подталкивает утверждаться за счет других.

22 ноября, вторник, проходит под влиянием 27-го лунного дня, начинающегося в 3 часа 55 минут, и социально ориентированной Луны в знаке Весы. Однако главным событием развития космических ритмов становится переход Солнца в знак Стрелец, начинающего подпитывать теплыми “юпитерианскими” энергиями наше творческое начало. День считается удачным для реализации планов. Акцент можно сделать на переговорах и подписании соглашений.

23 ноября, среда, показывает в 5 часов 12 минут начало 28-го лунного дня. Около полудня Луна войдет в знак Скорпион. Сочетание подвижной, оптимистичной и настроенной на философский лад воли и напряженного, исследовательского и “оппортунистического” подсознания – довольно трудное, но весьма перспективное сочетание: интуитивно мы будем находить “узкие места” в своей жизни и деятельности и, если не застрянем в депрессивном самобичевании, сможем сделать важный шаг или хотя бы вознамериться его сделать! Лунный день будет способствовать тому, чтобы он привел ко благу!

24 ноября, четверг, проходит под влиянием 29-го лунного дня, начинающегося в 6 часов 31 минуту на фоне Луны, транзирующей по знаку Скорпион, еще более сложному и опасному, чем обычно. Такой день может всколыхнуть всех внутренних “демонов”. Как никогда в этот день надо противостоять порокам, стараться очиститься и внешне и внутренне, проявляя милосердие и сострадание. Рациональные планы лучше отложить: вслед за Луной дела лучше завершать, а не начинать! В такой день требуется высокая осознанность действий.

25 ноября, пятница, отмечена утренним переходом Луны в знак Стрелец. С 7 часов 49 минут свое влияние будет оказывать 30-й лунный день, который несет сильное духовное начало, а с 12 часов 12 минут новолунием и первым лунным днем начнется “раскрутка” нового цикла лунных ритмов. Здесь важно отметить, что новолуние будет сопровождаться солнечным затмением, которое может частично наблюдаться и в наших географических координатах, поскольку для нас оно – почти полуденное. Очень важно, чтобы солнечное затмение не стало затмением разума, что исходит из символического значения. Лучше не суетиться, а вдумчиво и ответственно продумать свои планы на предстоящий лунный цикл.

26 ноября, суббота, в 9 часов 2 минуты входит в права второй лунный день. Хорошее время для начала цикла оздоровительных программ. Как пишет лунный календарь, он “счастлив для отправления в путь”. Луна в Стрельце наполняет сердца отвагой и жаждой новых свершений. В любых делах полезно хоть на один-единственный шаг продвинуться вперед, чтобы поймать вдохновение!

27 ноября, воскресенье, показывает переход Луны в знак Козерог. В 10 часов 8 минут начинается третий лунный день. Лучше всего день посвятить своему здоровью и отдыху. Эта лунная микрофаза предназначена для “подтягивания тылов”. В древности, к примеру, в этот день точили ножи и изготавливали серебряные украшения, как бы плели узор своих внутренних нервных и психических связей. Кстати, утверждают, что, если в этот день точить ножи и показать их молодому месяцу, они долго будут оставаться острыми!

Всего наилучшего!

Загрузка...