Опубликовано: 1877

Love Story, новая серия

Love Story, новая серия

После десятилетнего перерыва “Дуэт L”, который всегда пел о любви, вернулся на казахстанскую сцену с концертной программой Love Story.

Людмила и Лариса, исполнительницы хитов “Донна Осень”, “Выдуманный принц”, “Вчерашний дождь”, дали сольный концерт в Алматы в честь возвращения их “Дуэта L”.

Причем за звук отвечал звукорежиссер, специально приглашенный из Бостона, а живым оркестром дирижировал сам Мурат Серкебаев.

Девушки перед исполнением каждой композиции приветствовали ее авторов и рассказывали историю появления песни. Так, “Вчерашний дождь” они спели вместе с приглашенной гостьей – скрипачкой Ланой. Кроме того, на сцене прозвучали композиции из нового репертуара – “Я улетаю”, “Три слова” и другие. Бурные аплодисменты дали понять, насколько сильно публика соскучилась по дуэту. Гости буквально засыпали девушек цветами и подарками. “Дуэт L” пришли поддержать также родственники, близкие и друзья, которым они посвятили песню “Жан досым”, спев вместе с залом.

Затем на сцену вышел романтик казахстанской эстрады Парвиз Назаров с хитом 90-х “Белые облака”. Ведущий, решив провести небольшой эксперимент перевоплощения дуэта в трио, попросил Ларису и Людмилу исполнить заводную песню с Парвизом… В память о Мурате Насырове девушки вместе со зрителями исполнили “Я – это ты”. В зале присутствовали самые близкие этому человеку люди.

Алматы

Загрузка...