Опубликовано: 901

Лоррейн Келли

Поможет решить твои семейные, любовные и другие проблемы…

У ТЕБЯ ПРОБЛЕМА!

“Мне кажется, что у моего партнера роман с другой женщиной. Мы вместе уже девять лет, но он и раньше мне изменял. А недавно я обнаружила, что он звонит и посылает сообщения другой женщине. Когда я прямо спросила его об этом, он ответил, что ему просто приятно с ней общаться. После выяснения отношений он обещал прекратить ей звонить, но, увидев несколько дней назад счет за его мобильный телефон, я поняла, что их связь продолжается. Мне хочется верить в безобидность их общения. Но, может быть, я волнуюсь не напрасно?”

Да, твои волнения не напрасны, и откровенно говоря, я считаю, что твой брак под угрозой. Несмотря на уверения твоего парня, что он тебе не изменяет, он проводит время с другой женщиной и, к сожалению, похоже, чувствует, что ему уже неинтересно общаться с тобой. Ты попыталась уладить проблему, поэтому надежда есть – хотя он снова тебя разочаровал. Вам необходимо поговорить о вашем будущем. Поможет консультация семейного психолога, но в любом случае твой муж должен прекратить украдкой общаться с этой женщиной, в то же время тебе следует позаботиться о том, чтобы ему больше не нужно было изливать ей свои проблемы. Ты должна сделать так, чтобы вы больше не воспринимали друг друга как долговременную привычку.

НЕ СОБЛАЗНЯЙ ТИНЕЙДЖЕРОВ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ

“Мне 28, и недавно я познакомилась с очень застенчивым 18-летним парнем. Мы немного потанцевали, вскоре я заметила, что он изрядно возбужден, и пригласила его к себе домой. Он признался мне, что у него еще не было женщины. Мы провели чудесную ночь, и через неделю он предложил встретиться снова. Я пыталась убедить его найти себе подружку его возраста, но он, похоже, не внял моим советам. К тому же мы ходим в один тренажерный зал с его мамой и иногда болтаем с ней за чашкой кофе. Как мне встречаться с ней, зная, что я лишила девственности ее сына?”

Совершенно очевидно, ты ослепила этого молодого парня. Потеряв девственность, он превосходно провел время, и я не удивлюсь, если от любви к тебе он буквально потерял голову. Если ты уверена, что у ваших отношений нет будущего, тебе следует дать ему знать об этом как можно раньше – причем сделать это очень мягко и деликатно. На самом деле ты уже осуществила многие из его фантазий, но я сомневаюсь, что он побежит рассказывать об этом своей маме. Я полагаю, тебе нужно просто преодолеть свое собственное смущение во время встречи с ней. Также хочу предупредить тебя: относись с осторожностью к чувствам других людей и не вводи в привычку ради своего удовольствия соблазнять тинейджеров.

ПРОШЛА ЛИ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ?

“Недавно я была со своим женихом на концерте, где случайно столкнулась с парнем, который был моей первой любовью. Мы познакомились, когда мне было 18, и встречались два года, а расстались только потому, что он уехал работать за границу. Сейчас мне 35, я очень счастлива со своим женихом, однако не перестаю думать об этом мужчине. Он сказал мне, что одинок, и предложил встретиться, чтобы “вспомнить прошлое”, но я отказалась, поскольку мне не хочется причинять боль своему жениху. И все же мне бы хотелось узнать, каким он стал. Что если я с ним встречусь?”

Итак, все зависит от того, что ты сама хочешь от этой встречи. Дружескую беседу? Замечательно. Но если ты хочешь встретиться для того, чтобы узнать, теплится ли по-прежнему искра между вами, тогда будь очень осторожна. Мне кажется, ты немного не уверена в своей помолвке, и это естественно. Плюс ко всему многие люди, как правило, никогда не забывают свою первую любовь. Ты чувствуешь, что между вами еще что-то осталось, особенно, узнав, что он одинок. Твой жених заслуживает твоей верности. Если ты собираешься встретиться со своей прежней любовью, будь откровенной. И не давай повода своему бывшему парню думать, что ты легкодоступна.

Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...