Опубликовано: 850

ЛОФТ

ЛОФТ

Бельгийский режиссер Эрик ван Лой переснял в Голливуде свой психологический детектив 2008 года. С другими актерами, но о том же самом. Смотрите в кино с 5 февраля.

Компания давних хороших друзей снимает роскошные апартаменты (тот самый лофт) для внебрачных сексуальных развлечений с комфортом и без лишней огласки. Удовольствия льются рекой, в связи с чем становится понятным присвоение триллеру возрастной категории «18+». В одно не самое прекрасное утро в лофте обнаруживается тело мертвой женщины в луже крови, после чего друзья понимают, что совсем не так близко знакомы, как думали, и начинают активно подозревать друг друга в убийстве.

Оригинальная версия 2008 была столь изощренной и богатой на неожиданные сюжетные ходы, что даже ее простой перенос на американскую почву смотрится живо и свежо. Весьма хорош и актерский ансамбль – Джеймс Марсден, Карл Урбан, Изабель Лукас и примкнувшая к ним звезда фильма «Скорый: Москва – Россия» Маргарита Левиева, в нежном возрасте входившая в сборную России по художественной гимнастике.

«Лофт» («The Loft»), Бельгия/США, 2014. Режиссер Эрик ван Лой

В ролях: Карл Урбан, Джеймс Марсден, Вентворт Миллер, Эрик Стоунстрит, Маттиас Шонартс, Рона Митра, Изабель Лукас, Рэйчел Тейлор, Маргарита Левиева и другие


Загрузка...