Опубликовано: 1191

Лоб в лоб – это честно

Лоб в лоб – это честно

В центральном матче III тура прошлогодний бронзовый призер “Актобе” нокаутировал талдыкорганский “Жетысу” – 4:0. В этот день серебряных медалистов было не узнать – грубые ляпы в обороне приводили к голам.

Двумя забитыми мячами отличился 27-летний сербский форвард Брана Илич. На футбольном рынке он оценивается в 1 250 000 евро. В целом матч получился грубым – арбитр показал восемь желтых карточек.

– После поражения от “Шахтера” мы серьезно настраивались на игру с “Жетысу”, – говорит наставник “Актобе” Владимир Муханов. – Достаточно уверенно сыграли в обороне и неплохо действовали в атаке. В первом тайме связка Илич – Хайруллин много сделала для того, чтобы мы реализовали свои моменты. Главное для нас сейчас – чуть-чуть выиграть время, потому что новые ребята еще не до конца влились в быструю игру с перемещениями в короткий и средний пас.

– Вам не кажется, что судья недодал желтых карточек “Жетысу”?

– Действительно, они грубовато играли, я большой противник этого. Всегда запрещаю на тренировках и в играх прыгать сзади, грязные подкаты, удары по ногам. Я признаю одну борьбу – лоб в лоб, где никто не сворачивает. Это – честно!

Загрузка...