Опубликовано: 1830

Линдсей Лохан оказывает эскорт-услуги

Линдсей Лохан оказывает эскорт-услуги

Скандально известная голливудская звезда Линдсей Лохан доведена до отчаяния. Чтобы хоть как-то поправить свое финансовое положение она начала оказывать эскорт-услуги состоятельным миллиардерам.

Свой последний чек на сумму 100 тысяч долларов за съемку в фильме она получила от Чарли Шина. Однако долгов у звезды гораздо больше. Так, налоговые службы требуют выплатить 200 тысяч долларов, отелю Chateau Marmont в Лос-Анджелеса она задолжала 50 тысяч долларов, а собственному адвокату Шонну Холли, спасшему ее от тюрьмы, звезда должна 300 тысяч долларов.

Чтобы решить свои финансовые проблемы  Линдсей Лохан подалась в сферу эскорт-услуг. Об этом, в частности, написал ее отец Майкл. Он сообщил, что миллиардеры оплачивают все расходы Линдсей, начиная от транспорта и заканчивая дорогими украшениям. При этом мать актрисы Дина является ее же сутенером. Так, звезда встретила Новый год в компании принца Хаджи Абдул Азима, за что получила 100 тысяч долларов. Все происходящее Майкл Лохан назвал отвратительным.

http://24smi.org

Загрузка...