Опубликовано: 3992

Линда Нигматулина: Невеста – не из того теста

Линда Нигматулина: Невеста – не из того теста

Линда Нигматулина восточная красавица с нетрадиционными для Востока взглядами на чувства. В новом фильме “Кайрат-чемпион. Девственник №1” наследница знаменитой актерской династии смело экспериментирует с однополой любовью!

– Когда я узнала, что будет сниматься молодежная комедия, то очень обрадовалась, – говорит Линда. – Это как раз тот жанр, который и мне, и зрителю интересен! Здорово, когда снимается кино для молодых! При чтении сценария глаза мои были размером 9 на 12. Закрою сценарий, похихикаю, снова открою. Я поняла, что если это эксперимент, то он очень дерзкий и масштабный. Потом мы встретились с режиссером Денисом Куклиным, он безумно креативный парень. Когда я с ним поговорила, не оставалось никаких сомнений!

Героиня Линды Алия – избалованная отцом наследница, которая, возвратясь из Лондона домой, круто изменила своим привычкам. А главное – не хочет продолжать семейный род, ставя под удар репутацию отца!

– Я прочитала роль Алии и поняла, что это должна быть я, – продолжает Линда. Деньги деньгами, а сердце сердцем. Алиюшка, она такая – оторви и выбрось! Внешне сдержанная, воспитанная в лучших традициях Лондона и Парижа девушка. А внутри совершенно нормальная девчонка, с нормальными амбициями и моралью. Я глубоко поработала над ролью, еще будучи в Москве, привнесла свое, главное, что Денис был доволен. Что получилось в итоге, судить вам. Алиюшка классная еще тем, что она все-таки осталась настоящей.

В фильме “Кайрат-чемпион. Девственник №1” Линда примеряла свадебное платье, признавшись, что надела этот наряд первый раз в жизни. Впрочем, на такой девушке, как Линда, любой наряд смотрится шикарно.

– Это, конечно, пытка! Бедные невесты – я представила, как они в них ходят с утра до вечера. В фильме все костюмы были хороши, особенно маленькое платье

“от Гуччи” – нам надо было сделать такой налет Европы.

Хотя Линда Нигматулина открыта для экспериментов в кино, табу на некоторые вещи у нее имеются.

– У меня нет такого, что я не играю там или сям, если мне предложат эротическую сцену, то сыграю, но, естественно, не ниже пояса! На заключительном съемочном дне все аплодировали, а я уезжать не хотела, понимала, как это было классно! Благодаря продюсеру, режиссерам все были дружны, счастливы, мы кайфовали. Отличие этого проекта от московских именно в том, что мне было тепло, комфортно.

Загрузка...