Опубликовано: 3402

Линда, 20 лет спустя

Линда, 20 лет спустя

В Алматы прошел концерт эпатажной певицы ЛИНДЫ, застолбившей в 90-е свое место под солнцем на российской эстраде.

Казахстан – родина Линды. Она родилась в Кентау, но в нашу страну приезжает нечасто. Последний раз выступала в Алматы лет семь назад и вот снова сделала подарок своим поклонникам. А их достаточно – в 90-е годы под ее песни оканчивали школы, университеты… Культовым хитам Линды “Ворона” или “Мало огня” – уже второй десяток идет, в Алматы они прозвучали в новой обработке. Но в программе “Бесконечность” есть и новые песни, написанные специально для юбилейного тура.

На сцене Линда появилась в необычном облике, ее голова была полностью закутана белым платком. А когда она его сняла, все увидели знакомое лицо и трогательные черные косички. Певица не меняется и не изменяет своему стилю, она не похожа ни на кого – немного странная, загадочная. Во время выступления Линда танцевала, входила в транс – чудила, одним словом. После каждой песни говорила слова благодарности, называла Алматы родным городом.

Кстати, нельзя было не заметить колечка на безымянном пальце Линды. Год назад она вышла замуж за греческого певца и композитора Стефаноса Корколиса, который также является аранжировщиком и продюсером Линды.


Загрузка...