Опубликовано: 1053

Лихачи активизировались

В Экибастузе школьник на мамином авто насмерть сбил пенсионерку, а в Павлодаре юный лихач врезался в авто высокопоставленного полицейского, который также погиб.

17-летний ученик 11-го класса сел за руль родительского BMW-318. Ехал, превысив скорость, и на пешеходном переходе сшиб женщину. Ее с многочисленными травмами доставили в больницу, но медики не смогли спасти женщину. По словам руководителя пресс-службы областного департамента внутренних дел (ДВД) Баян МАГЗУМОВОЙ, юноша не имел водительского удостоверения, авто было оформлено на его мать. После допроса в полиции юного лихача отпустили под подписку о невыезде.

А вот 20-летнего жителя Павлодара оставили под стражей. Установлено, что молодой человек на "Тойоте-Камри" врезался в ВАЗ-2110, в котором находился 38-летний подполковник полиции. Полицейский погиб на месте. ДТП случилось на одном из оживленных перекрестков областного центра.

Поразительно, но день аварии был одним из первых рабочих дней погибшего в новой должности. Он перешел из Семея на должность заместителя начальника управления криминальной полиции ДВД Павлодарской области.

Павлодар

Загрузка...