Опубликовано: 1105

Лиха беда начало!

Понедельник, 7 декабря, проходит под влиянием 21-го лунного дня, а это лунный период для энергичных людей, но не индивидуалистов. В этот день нужно искать единомышленников и входить в коллективную работу. Проводить “мозговой штурм”, принимать участие в любых состязательных программах. Это день, когда в споре рождается истина, а в битвах обретаются надежные друзья! Благоприятен день для реализации планов на перемену места жительства и работу. В

23.03 благоприятный период передает эстафету 22-му лунному дню, который охватит своей продолжительностью весь вторник, 8 декабря.

22-й лунный день столь же хорош и способен энергией действия поддержать почин предыдущего периода. В нем есть потенциал фундаментальности, и он, со своей стороны, также потребует основательности в деятельности. Даже пищу в этот день надо жевать тщательно и неторопливо. Предпочтительна растительная пища – овощи и фрукты в сыром виде. Следует учесть, что будут складываться хорошие условия для разговоров со старшими и авторитетными людьми. Они будут готовы оказать всемерную помощь и поддержку разумным инициативам.

9 декабря, в среду, в 16 минут после полуночи начинает отсчет 23-й лунный день, когда дела идут вкривь и вкось. Уж очень много вокруг обольщений и корысти, и это следует учесть. Инициативных людей подстерегают различные опасности: в своей деятельности они могут столкнуться с проявлениями жадности и коварства. Но не следует поддаваться соблазну мщения, так как это может вовлечь в еще более сложные и запутанные ситуации!

10 декабря, в четверг, в 1.27 начинается 24-й лунный день. В лунном календаре это особый день, когда пробуждаются преобразующие силы, рушащие старые реальности и созидающие новые. В этот день полезно начинать дела, подразумевающие привлечение дополнительных финансовых или трудовых ресурсов. Можно начинать строительство, полезно хотя бы залить фундамент или сорвать первую полосу старых обоев. Лиха беда начало, но оно обозначит направление вектору приложения сил.

11 декабря, в пятницу, в 2.37 начинается 25-й лунный день, когда требуется снижать темпы своей деятельности и плавно переходить в режим отдыха. Полезны образовательные программы, обретение мудрости и новых знаний. Важных встреч лучше не планировать и провести его в созерцательном одиночестве или хотя бы при минимуме деловых контактов.

12 декабря, в субботу, в 3.45 начинается 26-й лунный день, окрашивающий своим настроением первый выходной – субботу. Много неприятностей можно доставить своим домашним, если требовать от них сочувствия и понимания, выливать на голову обиды и раздражение за промахи рабочей недели. В этот день лучше помолчать, не критиковать других, не восхвалять себя. Надо исследовать и отсекать ложные связи, бдительно слушать тех, кто пытается льстить. Это верный признак того, что вас хотят просто использовать!

13 декабря, в воскресенье, в 4.52 начинается 27-й лунный день, один из лучших дней для отдыха, релаксации и русской паровой бани. Желательно как можно меньше смотреться в зеркало, поскольку именно в этот период оно искажает действительность. День хорош для творчества, развития интуиции, общения с детьми.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...