Опубликовано: 7 78425

Ли Мин Хо: Любовь как фильм

Ли Мин Хо: Любовь как фильм

Впервые звезда корейского кино и телевидения актер Ли Мин Хо дал эксклюзивное интервью для казахстанского издания! “Караван” расспросил его о поклонницах из нашей страны и, конечно, личной жизни. На связи с Казахстаном

Двадцатипятилетний красавец настолько блестяще сыграл главного героя Гу Джун Пё в сериале “Цветочки после ягодок”, что ни у кого не осталось сомнений: вот он, главный конкурент Роберту Паттинсону в борьбе за количество разбитых девичьих сердец!

Мин Хо начал карьеру в 2004 году, играя скромные роли в небольших сериалах, а также снимаясь для журналов в качестве модели. Он был обычным парнем, ничем не отличавшимся от своих сверстников до тех пор, пока его не заметил режиссер Чжун Ки Сон. Именно он утвердил актера на главную роль в сериале “Цветочки после ягодок”, благодаря которой Мин Хо стал настоящей звездой. Его последующие работы в кино были настолько яркими, что корейский GQ назвал его главным молодым актером десятилетия! “Каравану” удалось поговорить с надеждой корейского кинематографа у него на родине.

– Мин Хо, в Казахстане ты невероятно популярен! У многих девушек в социальных сетях вместо их фотографий размещена твоя. Что ты думаешь по этому поводу?

– Я прекрасно знаю о своих казахстанских поклонницах. Ежедневно получаю от них массу сообщений в Интернете, а также часто просматриваю в YouTube различные ролики, которые они создают. Я слышал, что сериал “Цветочки после ягодок” демонстрировался у вас несколько раз по просьбам телезрителей. Меня это приятно удивило! Еще мне известно, что с успехом у вас прошли “Дело вкуса” и “Городской охотник”.

Мечтаю о милой и воспитанной

– Твое лицо можно увидеть не только на ТВ, но и в рекламе на улицах. Как ты относишься к популярности? Есть ли у этого плюсы или минусы?

– В последнее время я участвую во многих рекламных кампаниях не только в Корее, но и в Японии и Китае. Рекламировать приходится многое, начиная от одежды и косметики и заканчивая питьевой водой. И моей семье очень нравится “встречать” меня на уличных плакатах или в журналах, особенно в те моменты, когда я занят на съемках и отсутствую дома по нескольку недель.

Что касается меня, то быть лицом известного бренда – не только лестно, но и ответственно. Я уже не могу, как раньше, выйти за газетой в помятой футболке и запачканных кроссовках хотя бы потому, что в том же издании будет размещен модуль со мной чистеньким и выглаженным (смеется).

Моя профессия постоянно подкидывает мне удивительные подарки в виде путешествий и знакомств с интересными людьми. Но больше всего меня радует то, что благодаря популярности я могу привлекать спонсоров на различные благотворительные проекты. А минусов, считаю, в моей профессии нет!

– Что у тебя с личной жизнью? Пресса постоянно приписывает тебе романы с партнершами по фильмам.

– Когда я приступаю к какому-либо проекту, мы с моим менеджером уже предвидим ближайшие заголовки изданий. И это всегда так предсказуемо! Я прекрасно понимаю, что актерам легче завязать отношения с тем, кто связан с киноиндустрией. Много общих знакомых, идей, а главное – есть понимание того, что вы делаете и чем живете. Но в данный момент у меня никого нет! Причем очень давно. Я мечтаю о милой, веселой и воспитанной девушке, которая примет мой образ жизни и будет со мной до конца. Хочу быть настолько влюбленным, чтобы ни на какой шопинг или телевизор не хватало времени и сил, лишь бы быть занятым исключительно своей любимой. Ведь отношения – это как фильм: если в проекте участвуют хорошие люди, то обязательно все получится!

Арай АМАНКУЛОВА, Сеул 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ