Опубликовано: 2199

Летний сон Алены Шерш

Летний сон Алены Шерш

Алматинская певица Алена Шерш стоит в шоу-бизнесе особняком, принадлежа скорее к андеграунду и устраивая концерты для друзей. Ее отличают особенный тембр, несравнимый голос, экстравагантная манера исполнения. А вот друзья выделяют другое: “Душевно поет!”.

Концерты Алена устраивает нечасто. Тем более – сольные. Чаще она организует вечеринки, выступая с другими музыкантами и коллективами. Сейчас певица записывает свой новый, второй, студийный альбом. А нынешний концерт “Летний сон”, прошедший в театре “АРТиШОК”, – это своеобразное прощание с первым альбомом.

Алена исполнила самые удачные свои песни и представила на суд публики две новые композиции. Всего в новый альбом певица хочет включить 15 песен, семь из которых уже записаны. Их автором стала она сама. На создание же первого альбома – “Между строк” – Алену вдохновила музыка ее погибшего брата – талантливого композитора Олега Воробьева, писавшего в свое время для Немецкого драматического театра и работавшего с Жанной Исиной. Ему она посвятила и этот концерт.


Загрузка...