Опубликовано: 887

Леди Гага хочет лечь под нож

Оказывается, скандальная певица ненавидит свое тело и собирается прибегнуть к пластике!

Знакомые скандально-сексуальной звезды говорят, что Леди Гагу часто видят в слезах – то ли от усталости, то ли еще от чего.

Чтобы как-то побороть охватившую ее депрессию, Леди Гага (ее настоящее имя – Стефани Герминотта) решила прибегнуть к пластической операции, чтобы постараться купить счастье и чувство собственного достоинства.

“Создается впечатление, что Гага едва выдерживает концерт и на сцене испытывает полный упадок сил и духа. Она сильно ослаблена и совсем не бережет себя, – говорит источник. – Певица отчаянно несчастлива и собирается потратить тысячи долларов на пластическую операцию, думая, что это ей реально поможет решить все ее проблемы”.

И некому довериться!

Проблемы у 24-летней певицы действительно есть. Она была втянута в довольно неприятный судебный процесс со своим продюсером и бывшим бойфрендом Робом Фусари, который утверждал, что это он способствовал ее успешной карьере, поэтому

и получил право на долю в 35 миллионов долларов.

“Решение суда потрясло ее, – говорят друзья. – Ее адвокаты посоветовали ей не сдаваться и выдвинуть встречный иск, где говорилось, что контракт с Робом был незаконным”.

Но действовать подобным образом несвойственно ее натуре. Обладая состоянием в 33 миллиона долларов и имея все меньше и меньше друзей, которым она может доверять, бывшей любительнице кокаина грозит опасность совсем лишиться любящих ее людей. Сейчас она в очень тяжелом положении, и никто не знает, что она чувствует.

Пора сбавить темп

“Она считает, что выглядит мужеподобной, и часами смотрит на себя в зеркало, думая о том, чтобы перекроить в своем теле все – нос, губы, щеки, грудь, бедра и ягодицы. Сейчас она просто ненавидит свое тело.

Друзья беспокоятся о ней и советуют немного отдохнуть, укрепить уверенность в себе. Леди Гаге следует расслабиться, но, похоже, она никогда не угомонится. Ее удивительная работоспособность сделала ее той, кто она сейчас есть, но думаю, она не понимает, что на вершине ее успеха ей можно позволить себе немного сбавить темп”.

В данный момент музыкальной звезде определенно необходима поддержка. “Ей следует взять тайм-аут, чтобы просто понюхать розы, но вместо этого она сконцентрирована на пластической операции, чтобы выглядеть более сексуальной. Она не слушает, когда ей говорят, что она и так красива, сексуальна. Гага видит сплошные проблемы – она расстроена поведением Роба, шокирована решением суда, одержима пластикой и страдает бессонницей. Она находится на грани душевного кризиса”, – тревожится наш источник.

BEST. Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...