Опубликовано: 1370

Лана: обуви много не бывает!

Известная скрипачка Лана кроме своего основного таланта, музыкального, обладает еще и отменным чувством стиля. В шоу-бизнесе едва ли есть вторая такая модница…

Про моду, по ее признанию, Лана готова говорить часами. Это ее излюбленная тема.

– Если я вижу, что вещь красивая, то сразу покупаю, – рассказывает скрипачка. – Как, наверное, все любители шопинга, люблю период скидок!

На самом деле Лана считает, что покупать обновки большими партиями вынуждает ее занятость. Хотя специальных правил по шопингу у нее нет.

– Я поняла, что временами моя стратегия покупок меняется. Раньше, выезжая за границу, я сразу полностью покупала коллекцию одежды. Либо в течение года покупала вещи по мере надобности. Но удовольствие получаю от обоих вариантов. Первый хорош тем, что вещей много и ты сразу видишь, что с чем можно компоновать. Второй – что ты балуешь себя в течение длительного времени!

У каждого шопника есть любимые магазины и даже целые страны для покупок, у Ланы – это Италия и Франция.

– Правда, в последнее время я люблю делать покупки в Москве. Несмотря на высокие цены, там широкий выбор, то есть представлены все интересные бренды. Кстати, раньше дизайнерские дома боролись за российский рынок как за очень потенциальный и богатый в финансовом аспекте.

Любая девушка имеет в своем гардеробе какую-то безумно дорогую и красивую вещь, которой она очень гордится. Лана – не исключение.

– Есть у меня одно очень красивое платье от Веры Вонг, жемчужно-серое. При этом оно ни разу не ношенное, висит себе в шкафу. На каких-то коктейльных мероприятиях оно будет смотреться слишком нарядным. Купить-то я его купила – оно стоит не одну и даже не три тысячи долларов – но даже странно, что не ношу. А вообще я девушка практичная, у меня все вещи “в деле”.

Кстати, неспроста Лана была приглашена на съемки в рекламе обуви – туфли и босоножки ее слабость:

– Моя мама называет меня сороконожкой! Потому что я обожаю обувь, мне ее всегда мало! Знаете, какая дилемма бывает у девушки, когда она пакует чемодан в поездку, – какую обувь взять? Так как места мало, надо взять что-то универсальное. Когда я писала статьи для одного журнала, то предлагала свои решения этого вопроса: самое удачное – это босоножки золотистого, серебристого, телесного цветов.

Что касается покупок в Алматы, даже авторитетная скрипачка признает: хоть у нас и представлены многие ведущие бренды, здешние цены намного выше европейских!

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...