Опубликовано: 2166

Лана не прощается

Лана не прощается

Известная казахстанская скрипачка Лана недавно сообщила новость – вместе со своей семьей она перебирается в Москву.

– Это идея мужа, – сообщила музыкантка. – Каждый раз, когда Константин (супруг Ланы – москвич. – Прим. авт.) уезжает в Москву на тренинги и консультации, ему приходится задерживаться, потому что там много клиентов. Поэтому легче всей семьей переехать, чтобы спокойно жить и работать.

– Вы хорошо знакомы с Москвой?

– Я была там периодами. Ездила на тусовки, была очень светской – тогда мне Москва нравилась. Но я смотрела глазами туриста. Когда ты там живешь, то сталкиваешься со многими проблемами – это, например, пробки, огромные расстояния. Когда в Москве жили с мужем после свадьбы, этот город, если честно, мне не очень понравился. Мы жили не в центре, приходилось долго добираться в любую точку города. А сейчас я прочувствовала этот город и уже с нетерпением жду переезда.

– Чем будете заниматься?

– Пока у меня малыш, я об этом не думаю. Свои последние два альбома я записывала в Москве, поэтому у меня там много друзей и коллег.

– Будете делать прощальный вечер или концерт?

– Прощальный вечер будет в кругу друзей. Недавно я участвовала в концерте группы “Дуэт L”, там я озвучила новость о своем переезде. В тот момент почувствовала, что это, возможно, мой последний официальный выход на сцену…

– Но вы ведь не навсегда покидаете Казахстан?

 – Знаете, когда меня спрашивали, где я живу, отвечала – в самолете. И нет такого понятия, что ты уезжаешь навсегда. Ты просто меняешь место жительства. Это словно ты с улицы Фурманова переезжаешь на Гоголя. Сегодня есть и Интернет, и скайп – проблем с общением не будет. В Алматы у меня остаются мама, братья и другие родственники. Здесь мои корни. Здесь же годами заработанное мною отношение к себе.

Загрузка...