Куриные отбивные в духовке
600 г куриного филе, 1 луковица, 5 помидоров, 250 г сыра, 4 ст. л. майонеза, соль – по вкусу, 1/4 ч. л. черного перца. |
Куриное филе (грудка) нарезать поперек на куски толщиной примерно 2 см.
Выложить куски на разделочную доску и отбить. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте ее растительным маслом. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом. Посыпать мелко нарезанным луком.
Помидоры нарезать кружками, выложить сверху на отбивные. Сверху на помидоры выложить натертый на терке сыр. Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.
И. Огунга, Талдыкорган
Оставить комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи