Опубликовано: 1566

Курино-грибные маффины

Курино-грибные маффины

150 г куриного филе, 80–100 г шампиньонов, 3 яйца, 100 мл майонеза, 2 ст. ложки манной крупы, 50 мл молока, соль, перец, 100 г натертого твердого сыра.

Куриное филе вымыть, грибы вымыть, почистить и измельчить блендером или на мясорубке.

К курино-грибному пюре добавить все остальные ингредиенты.

Тщательно перемешать.

Наполнить формочки на 3/4 полученной массой.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20–30 минут. Готовые маффины слегка остудить в формочках, а затем извлечь на тарелку.

Подавать маффины к овощам с любым соусом или кетчупом.

В. Качук, Алматы

Загрузка...