Курино-грибные маффины
150 г куриного филе, 80–100 г шампиньонов, 3 яйца, 100 мл майонеза, 2 ст. ложки манной крупы, 50 мл молока, соль, перец, 100 г натертого твердого сыра. |
Куриное филе вымыть, грибы вымыть, почистить и измельчить блендером или на мясорубке.
К курино-грибному пюре добавить все остальные ингредиенты.
Тщательно перемешать.
Наполнить формочки на 3/4 полученной массой.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20–30 минут. Готовые маффины слегка остудить в формочках, а затем извлечь на тарелку.
Подавать маффины к овощам с любым соусом или кетчупом.
В. Качук, Алматы
Оставить комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи