Опубликовано: 1056

Купи холостяка и не получи свекровь в подарок!

Восьмого марта в Караганде последняя распродажа холостяков! Милые дамы, вы еще можете успеть в Караганду и прикупить парочку мужчинок. Условий только два: деньги и желание. За ваши деньги – любой каприз.

Восьмого марта карагандинским женщинам решили преподнести один веселый и пикантный подарок. Всем известны два главных женских пристрастия – романтичные свидания и неукротимый шопинг! Карагандинки получили уникальную возможность соединить два в одном на аукционе холостяков.

– Аукцион холостяков в Караганде проводится уже во второй раз, – посвятили нас в историю вопроса. – Первое такое шоу мы проводили в 2005 году. Оно имело огромный успех. Дамы раскупили все заготовленные “лоты” и потребовали еще! Пришлось идти на экспромт, просить помощь зала. В результате “продали” еще четверых добровольцев. Самый дорогой мужчина ушел за 35 тысяч тенге. За него торговались очень долго и настойчиво несколько дам.

Успех первого шоу подвиг организаторов на некоторые усовершенствования. Например, на этот раз аукцион проходит в три этапа – 6,7 и 8 марта. И карагандинкам дают гарантию, что все дни товар будет одинаково качественным, а праздничное шоу – веселым.

Право быть выставленным на торги получил каждый холостяк, сумевший пройти определенный кастинг и отбор. Все-таки организаторы аукциона должны быть уверены, что выставляют на продажу качественный “товар”. Предпочтение отдавалось мужчинам приятной наружности в возрасте от 21 года до 45 лет. Но кое для кого сделали исключение. Один 52-летний карагандинский полковник так настойчиво просил включить себя в список и при этом демонстрировал такую великолепную офицерскую выправку, что жюри единогласно приняло его в ряды холостяков. Так что женщины получили уникальную возможность купить и настоящего полковника!

Прежде чем начнутся торги, все участники должны будут показать товар лицом. Холостякам придется своими руками приготовить блюдо, продефилировать по подиуму, рассказать о себе, собрать максимальное количество комплиментов и выполнить многое другое, о чем попросят участницы. Заметим, что вся сумма от торгов переходит в карман объекта торгов. А покупательница, оплатив покупку, получает объект в полное свое распоряжение. По крайней мере, на весь вечер в ресторане.

Стартовая цена каждого лота – 500 тенге. Но аукционисты предполагают, что конечные цены на этот раз будут очень велики. Уж больно товар хорош!

Каждый участник заполнял анкету, где среди прочих вопросов значился, за какую сумму он желает быть проданным. Так вот, один из холостяков в этой графе написал: “За один поцелуй настоящей женщины!” Сдается, что автор анкеты – тот самый настоящий полковник!

ДЛЯ СПРАВКИ

В Казахстане на 1000 мужчин приходится 1077 женщин. И только каждый пятый мужчина из числа тех, кто не обременен семейными узами и помышляет о браке. В отличие от 99,999 процента незамужних женщин, которые мечтают только об этом.

Татьяна ТЕН, Караганда

Загрузка...