Опубликовано: 1310

Куда пропали “Две звезды”?

17 мая поклонники музыкального шоу “Две звезды” так и не дождались своей любимой передачи. Обеспокоенные читатели попросили выяснить, что произошло, а некоторые даже обнаружили связь с раздутым желтой прессой скандалом о якобы имевшей место ссоре двух ведущих – Ксении Собчак и Татьяны Лазаревой. За ответами на эти вопросы мы, естественно, обратились в Москву.

Проза жизни, как обычно, оказалась банальнее поэтики скандала. Очередной эфир программы отложили на неделю из-за футбольного матча российской премьер-лиги ЦСКА – “Зенит”, правами на показ которого владел Первый канал. А футбол, в свою очередь, попал на время показа шоу “Две звезды” из-за московского финала конкурса “Евровидение-2009”. Вот такая получилась цепь взаимосвязанных культурно-спортивно-телевизионных событий.

Что касается “ссоры между ведущими”, то вчера по телефону дирекция по связям с общественностью Первого канала, как и директор Ксении Собчак, назвала эту “новость” выдумкой таблоидов: “Желтой прессе нужно ведь о чем-то писать. Никакой ссоры нет. У нас в сценарии заложены шутки ведущих друг над другом и взаимные пикировки. А во взаимоотношениях Ксении и Татьяны все отлично, нормальные партнерские отношения, люди вместе, в команде, делают одну программу”.

Так что в ближайшее воскресенье шоу “Две звезды”, как обычно, будет ждать своих поклонников у экранов. Можно расслабиться.

Акмарал ХАСЕНОВА

Загрузка...