Опубликовано: 789

Кто в команде мужик?

Молодежная сборная Казахстана по футболу на Кубке Содружества в Санкт-Петербурге, как и год назад, выйдя из группы, в четвертьфинале уступила один мяч белорусским сверстникам – 1:2.

Конечно, есть в двух выступлениях сборной Казахстана и существенные различия. К примеру, на Кубке Содружества-2012 наша молодежка заняла в группе второе место, проиграв только хозяевам с минимальным счетом 0:1. Теперь же подопечные Сергея Боровского были разбиты россиянами – 3:7, уступили сборной Узбекистана – 0:1 и выиграли только у команды Киргизии – 3:1, став третьими в своем квартете. Попасть в плей-офф им помогло только то, что сборные, занявшие третье место в других группах, при равном с нашей командой количестве очков и разности мячей забили меньше голов.

Однако от судьбы не уйти: в четвертьфинале казахстанцы вновь уступили белорусам. И если прошлогоднюю игру, завершившуюся со счетом 3:2 в пользу наших соперников, испортили судьи, то на сей раз поражение было по делу.

– Видно, судьба нас испытывает, – заявил после матча Боровский. – Такие игры показывают, кто в команде мужик, а кто – тряпка.

Загрузка...