Опубликовано: 2507

Кто станет звездой?

Кто станет звездой?

В Алматы прошел I Международный форум моделей и талантов Fashion House International. Он собрал более 100 участников из разных городов Казахстана и Киргизии. Оценивало их солидное жюри, состоящее как из профессионалов модельного бизнеса, так и журналистов. Среди именитых гостей была баронесса Галина де Буар, руководитель департамента России в империи моды Пьера Кардена.

Сто участников форума моделей и талантов три дня показывали свои номера, дефилировали по подиуму в различных нарядах, пели и плясали. Вообще, идея конкурса позволяет участвовать в нем любому желающему от 3 до 70 лет. Однако стариков среди них замечено не было. А в конкурсе моделей мужского пола оказался всего лишь один участник!

Показ все три дня проходил в закрытом режиме. В качестве зрителей на нем могли присутствовать только представители конкурсантов или их родители. По словам генерального директора FHI (Россия) Вадима Хусаинова, сделано это для того, чтобы сомнительные агентства или люди не смогли оказаться на мероприятии:

– Сама идея конкурса заключается в том, чтобы каждый из участников смог получить возможность быть увиденным музыкальным продюсером, кинорежиссером или представителем модной индустрии. Мы не выбираем самого красивого или самого талантливого. Каждый талантлив по-своему. И каждому найдется место под солнцем.

Результатов трехдневного форума – масса. Кто-то получил приглашение сняться в сериале, кто-то, как астанчанка Эльнара Латыфуллина (на фото), едет в Москву на кастинг для участия в показах самого Пьера Кардена, кто-то станет восходящей поп-звездой, а кто-то продолжит свои творческие поиски, чтобы быть замеченным уже на другой год.

Жанар КАНАФИНА

Загрузка...