Опубликовано: 1077

Кто станет Человеком года?

Кто станет Человеком года?

19 ноября в 18.00 в Государственном академическом театре оперы и балета им. Абая (г. Алматы, ул. Кабанбай батыра, 110) состоится 13-я церемония награждения победителей фестиваля "Выбор года – Человек года" с вручением главных призов – почетных медалей и статуэток "Алтын Адам".

Жюри, в состав которого входят известные и уважаемые люди страны, назовет лучших из лучших в сфере культуры, бизнеса, медицины, искусства в 2012 году. В рамках торжественной церемонии пройдет патриотичное финальное шоу с участием восходящих звезд и признанных мастеров казахстанской сцены. На сцене выступят  Гульнар НУРГАЛИ, группа "УЛЫТАУ", квартет "MEZZO", группа SAX JAM, группа LATINO GUNS, группа HARMONIC BLISS. Почетными гостями вечера будут Бибигуль ТУЛЕГЕНОВА, Нурлан АБДУЛЛИН, Жамиля СЕРКЕБАЕВА.

В нынешнем, привычном для всех нас формате церемония награждения пройдет в последний раз. Но не потому, что состоится буквально в преддверии "конца света" (если верить некоторым толкователям календаря майя). Стартующий в рамках фестиваля "Выбор года – Человек года" с 2013 года проект "Народности Казахстана" значительно изменит ритм и содержание церемонии награждения.

Фестиваль "Выбор года – Человек года" имеет международный статус и проходит в СНГ в пяти странах: в Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Украине и Беларуси. Ежегодно результаты проекта подвергаются официальному аудиту.

Национальный проект "Выбор года – Человек года" является далеким от политики и коммерчески независимым. Расходы покрываются солидарно национальными спонсорами проекта. Он был инициирован как общественный национальный и с воодушевлением поддержан казахстанской общественностью, СМИ и международными организациями. Миссия и кредо проекта – гордый  патриотизм и искренняя  любовь к Родине. Премия "Алтын Адам" вручается бесплатно и не имеет денежного сопровождения,  ее единственный эквивалент – уважение и признательность общества и народов Казахстана.  

    

 

Загрузка...