Опубликовано: 936

Кто соблазнит неудачника?

снимается кино

Съемки казахстано-российской картины “Соблазнить неудачника” идут ударными темпами.

В выходные туда вылетает группа казахстанских актеров.

Съемки картины, которой занимается известный российский продюсер Ренат Давлетьяров (“Любовь-морковь-1, -2”, “Юленька” и т.д.) начались 8 июля в Москве, а в ближайшие дни к съемочной группе присоединятся еще четверо казахстанских актеров, среди которых очень авторитетные фигуры отечественного синематографа – Эрик Жолжаксынов, Фархат Абдраимов.

Фархат перед отъездом сообщил нашему изданию, что “летит в неизвестность”, так как еще не знает, какой персонаж ему предстоит играть: “Сказали, прилетишь, и дадим роль. Мне текст дают за 30 минут до начала съемок”. Кстати, в прошлом году Абдраимов также снимался в Москве в сериале “Полиция Хоккайдо”.

Съемки “Соблазнить неудачника” продлятся до сентября. По информации АО “Казах­фильм”, почти все съемки пройдут в России, и лишь небольшая часть картины будет снята в Астане. Возможно, речь идет только о панорамных съемках. Напомним, что главные герои комедии – казахстанская актриса Асель Сагатова и российский актер Алексей Чадов, которым российская пресса уже успела приписать романтические отношения. Эти слухи были опровергнуты директором Чадова на страницах нашего издания в номере 28 за 10 июля.

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...