Опубликовано: 1300

Кто с серебром?

После того как футболисты “Шахтера” заблаговременно прибрали к рукам золото, в заключительном туре сезона должны определиться обладатели серебряных и бронзовых наград. Главный претендент на второе место – павлодарский “Иртыш”. Третью строчку занимает “Тараз”, но положение у него весьма шаткое.

В последнем туре павлодарцы отправятся в гости в Караганду к чемпиону – “Шахтеру”. Может показаться, что у горняков не будет мотивации играть в полную силу, но, с другой стороны, в первом круге “Иртыш” нанес команде Виктора Кумыкова первое поражение в сезоне.

Что касается “Тараза”, то в XXV туре подопечные Любко Петровича сыграли по нулям в Атырау и осложнили себе борьбу за медали. В последнем туре они принимают “Астану”, которая наряду с “Актобе” также не потеряла надежд на серебро.

Самые мизерные шансы зацепиться за призовую тройку имеет костанайский “Тобол”: уж очень многое должно совпасть, чтобы команда Вячеслава Грозного завоевала медали.

В последнем, XXVI туре чемпионата Казахстана по футболу 28 октября встречаются: “Шахтер” – “Иртыш”, “Кайрат” – “Тобол”, “Акжайык” – “Окжетпес”, “Ордабасы” – “Атырау”, “Тараз” – “Астана”, “Жетысу” – “Сункар”, “Актобе” – “Кайсар”.

Загрузка...